![]() |
Цитата:
Самое ужасное, что Приказы есть, а заявлений к некоторым за 2009-2010 года нету... Хотим сделать деталировку этих годов. Только боюсь, что если указать отсутствие оснований к определённым приказам, то будут проблемы... а не укажем - при проверки вряд ли можно будет доказать, что это не новый нач.ОК их где-то посеял, если в акте написано принял "...заявления 2009г.". Это если бы они были прошиты и скреплены печатью с датой, когда ответственность нёс увольняемый было бы проще - его упущение...:dash2::cry: а так... Боже! сколько же там всего разгребать... |
Цитата:
Цитата:
И все дела! Не ставьте свою подпись где ни пОпадя - и все будет в ажуре!:good: Цитата:
Поверьте!:thumbs up::good:;) Ну, пару месяцочков придется и после работы остаться, и в субботу выйти...Ничего - для себя же... Зато потом - КРАСОТА!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отпустите с миром... Я имею ввиду - время у вас уйдет на то, чтобы ВСЕ привести впорядок - дОлжный.... То, чего не было - разработать, чего лишего - убрать...сами увидите - кучу всего надо будет: и ДИ разработать и папки в должный вид привести и картотеку, и архив, да всего кучу, и личные дела.... Мало ли... Цитата:
ТОЛЬКО ТО, что приняла!:good: Никакие уговоры не должны действовать, типа: да мы найдем, вот увидишь - крест на пузе...да они там, на руках, век воли не видать....да их директор забрал, даю голову на отсечение... НЕТ! В АКТ - только то, что видишь и считаешь! И БАСТА! Нема дурных! И в АКТЕ это все отразить! |
Цитата:
А можно поинтересоваться? Разве приказы нужно разделять на подгруппы - О принятии, об увольнении, об отпусках, о командировках и т.д.?????? :reverie: Я их веду все вместе, не разделяя.... :mail1::redface: |
Цитата:
Цитата:
А закончим тем, что лично МНЕ - так удобней... Чего я буду перерывать кучу болтающихся "не по теме" приказов в папке, если мне надо поискать, например, приказ о командировке?:dont know::? К тому же, я сразу написала: Цитата:
|
Это я и хотела уточнить ;)
Значит нет поводов для беспокойства переделывать приказы на подгруппы...:bow: Для удобства там уже каждый для себя доработает АКТ приема-передачи дел.:comp: Спасибо :thumbs up: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |