![]() |
Цитата:
Класс!:lol: А соседи... Ничего страшного...у всех дети, когда-то, были маленькими...:yes::pardon: |
У нас была смешная история_ночной концерт. Моей дочери было где-то 2.5 года.
Ночь. Около 4 утра. Из детской комнаты доносится с нарастанием плач... - я компотика хочу... пить хочу...никто ко мне не подходит...а-а-а-а Я прошу мужа сходить на кухню. Она продолжает:- компотика хочу быстрее!!! Муж:- А я хочу, чтоб ты по потолку походила... Прошло 1-2 минуты, тишина... Я решила, что она обиделась и , сжалившись,приношу ей компотик... А она спит.:D После этого пить по ночам не просит. |
Приснился ей компот, вот и требовала...:dont know:
|
Музей воды – интерессссно и взрослым и детям, там же кукольный театр (красиво, в парке можно погулять). Краеведческий музей для деток – пол-дня гуляешь и потом еще и не вытянешь ребенка, да и взрослого. Прикольный спетакль «Зрители в зал недопускаются» в театре на левом берегу. В Макаровском р-не (ок 30 км от Киева) страусиная ферма – у них есть официальный сайт (мини-зоопарк, страусы, детские площадки, рестораны, кафе, рыбалка….), Мамаева слобода – неплохое место (типа Пирогово). Ресторан «Хата рыбака» на Позняках – на любой вкус залы – для «взрослых», есть зал для деток – на выходные тетенька занимается рисованием и лепкой – пока папа и мама релаксируют (зал поделен на 2 части), Пинчук АРТ-Центр – неплохие бывают выставки…….. Мест проведения досуга – достаточно, а вот времени:dont know:
|
... а потом задумалась: как это по потолку ходить...
|
Там я еще не была:D
|
Возвращаясь к теме:
http://kyiv.proua.com/news/2010/11/22/150800.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |