![]() |
Канат, канат купите!!! :D
Его перетягивать можно!:lol: Только потолще, что бы не сразу порвали...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Забегаю далеко вперед, но в июне День друзей. У кого-то был опыт проведения какой-то игры, конкурса для сотрудников, посвященных этой теме? Возможно какое-то празднование, мини-корпоратив с сценками на тему.
Спасибо |
Улыбнуло)))
Цитата:
|
Это было конкретно о 8-м марта 2012 года. А летом я хочу проявить инициативу) НГ и ДР компании прошли на ура (это праздники крупные, их организовывала я), больших праздников пока не планируется. Но во мне теплиться желание "сплотить":D
|
Коллеги, а кто-нибудь занимался подготовкой лонгитюдной игры для сотрудников? Мы планируем 1-2 раза в неделю высылать сотрудникам какие-то игровые задания, шарады, кроссворды и т.п. Это похоже на детскую игру "Поиск сокровищ". Друзья, если кто-то делал что-то подобное, или знает, где можно найти информацию на эту тему, подскажите, пожалуйста!
|
Цитата:
Я на примере своей ситуации :brunette: |
Так потому и озадачились этим вопросом заранее, чтоб не банальные кроссворды бахать на коллег: "Нате, решайте". Мы хотим,зделать это мероприятие веселым и интересным для наших сотрудников. Поэтому и прошу поделиться опытом тех, кто что-то подобное организовывал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |