![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, ни магу-у-у-у...:rofl: |
Девчёнки !
Забыли ещё одно действие - главное: 6. Поставить печать !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что все наши социальные службы изначально не нацелены на помощь людям. Мой муж по работе имеет дело со специалистами Киевского городского ЦЗ, часто там бывает и все время восхищается, как там все прекрасно устроено, какое оборудование современное и т.д. и т.п. А я ему отвечаю, что лучше бы они потратили эти деньги на обучение своих сотрудников работе с людьми и на профилактику их выгорания, и повысили бы им зарплату, а еще лучше чтобы эта зарплата как-то зависела от трудоустройства клиентов. Мне тоже довелось регистрироваться в ЦЗ сразу после того постановления, о чем мне сразу с радостью моя инспекторша сообщила. И, увидев что я расстроилась, решила меня "подбодрить": "А Вы представьте, как нам тут пришлось! Сколько мы выслушали от этих безработных, сколько тут было слез и скандалов! Бедные мы несчастные, нас же никто не понимает..." Я-то понимала, что и им нелегко, но от этого как-то мне легче не становилось. |
Цитата:
Эво как!(с) Так что премию они себе зарабатывают как могут.:bravo: |
Скажите, что Вы этого не сделали!
Цитата:
А потом, когда я уже снималась с учета, я увидела эти же таблички с моей подписью, перед которой было написано, что мне была предложена какая-то вакансия, а я то ли отказалась, то ли им не подошла, что-то в этом роде. Но мне ни разу за все время не предложили ни одной вакансии! За 2,5 месяца. И главное - доказать, что я ни о какой-такой вакансии не слышала было невозможно - подпись стояла и дата! Вот так вот. Так что если придется когда-нибудь опять стоять на учете в ЦЗ (:superstition:) будем знать, что подписи ставить нужно очень осторожно. |
Mardge!
Цитата:
"Каждая моя подпись приближает меня к тюрьме!";) |
Цитата:
Стаття 35. Виключена. (згідно із Законом України від 24.12.99 р. N 1356-XIV) :smml2: :smml2: :smml2: Дак это ДО Вас её исключили или ПОСЛЕ ?.. |
Да "очепятку" сделал человек, ст.36, скорее всего :).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |