Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Развод-2 (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11548)

Мотя 19.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Skrug (Сообщение 114526)
разве вот что при поддержке шампусика =))"

;):good:
Цитата:

Шо це у вас за должность - "стрілець"?

:lol::D:rofl:
Ой, ни магу-у-у-у...:rofl:

anatol_ua 19.10.2010 12:01

Девчёнки !

Забыли ещё одно действие - главное:
6. Поставить печать !!!

Мотя 19.10.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 114535)
6. Поставить печать !!!

...на взятке....:D

Mardge 19.10.2010 12:21

Цитата:

" А шо це ви приносите?? Шо це у вас за должность - "стрілець"? Де ви таку должность бачили???"... Выдерживает паузу в минуту, всматривается еще раз в трудовую, а потом так задууумчиво: "Ааааа.... то якийсь ФОП Стрілець"

Браво! :bravo::bravo::bravo:
Дело в том, что все наши социальные службы изначально не нацелены на помощь людям. Мой муж по работе имеет дело со специалистами Киевского городского ЦЗ, часто там бывает и все время восхищается, как там все прекрасно устроено, какое оборудование современное и т.д. и т.п. А я ему отвечаю, что лучше бы они потратили эти деньги на обучение своих сотрудников работе с людьми и на профилактику их выгорания, и повысили бы им зарплату, а еще лучше чтобы эта зарплата как-то зависела от трудоустройства клиентов.
Мне тоже довелось регистрироваться в ЦЗ сразу после того постановления, о чем мне сразу с радостью моя инспекторша сообщила. И, увидев что я расстроилась, решила меня "подбодрить": "А Вы представьте, как нам тут пришлось! Сколько мы выслушали от этих безработных, сколько тут было слез и скандалов! Бедные мы несчастные, нас же никто не понимает..." Я-то понимала, что и им нелегко, но от этого как-то мне легче не становилось.

shev@gala.net 19.10.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 114543)
Браво! :bravo::bravo::bravo:
а еще лучше чтобы эта зарплата как-то зависела от трудоустройства клиентов.

у них есть премии за определенную норму трудоустроенных. НО, они же и фиктивно устраивают. Я в этот злополучный кризис стала на учет в свой РЦЗ. Слава Богу, до нового постановления.успела со статьей 35 п.1. Повезло еще, кстати, что набиралась группа на курсы. А мне лишний сертификат не помешает. Тем более, я за курсы не платила. То есть, мне повезло 0,5 года простоять на бирже, за их счет обучиться, получить пособие. Но когда я САМА нашла работу, то инспектор попросила чтоб я на этой найденой МНОЮ работе открыта вакансию, они мне напишут фиктивное направление на эту вакансию, и тк меня уже берут, то естественно вакансия сразу же и закроется. Причем получается с помощью ЦЗ. Ведь они же дали направление и меня взяли.
Эво как!(с)
Так что премию они себе зарабатывают как могут.:bravo:

Mardge 19.10.2010 13:03

Скажите, что Вы этого не сделали!

Цитата:

Так что премию они себе зарабатывают как могут.
Ага, и документы умеют подделывать. Я приходила "отмечаться" и мне инспектор постоянно давала какие-то таблички заполнять, ставить дату и подпись. При чем там как-то так все напутано, что кажется, что расписываешься за то, явилась к ним в указанный день.
А потом, когда я уже снималась с учета, я увидела эти же таблички с моей подписью, перед которой было написано, что мне была предложена какая-то вакансия, а я то ли отказалась, то ли им не подошла, что-то в этом роде. Но мне ни разу за все время не предложили ни одной вакансии! За 2,5 месяца. И главное - доказать, что я ни о какой-такой вакансии не слышала было невозможно - подпись стояла и дата! Вот так вот. Так что если придется когда-нибудь опять стоять на учете в ЦЗ (:superstition:) будем знать, что подписи ставить нужно очень осторожно.

Мотя 19.10.2010 13:56

Mardge!

Цитата:

Сообщение от Mardge (Сообщение 114555)
подписи ставить нужно очень осторожно.

Из неопубликованных крылатых выражений:
"Каждая моя подпись приближает меня к тюрьме!";)

anatol_ua 19.10.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от shev@gala.net (Сообщение 114554)
Слава Богу, до нового постановления.успела со статьей 35 п.1.

КЗпПУ:
Стаття 35. Виключена.
(згідно із Законом України від 24.12.99 р. N 1356-XIV)
:smml2: :smml2: :smml2:
Дак это ДО Вас её исключили или ПОСЛЕ ?..

Mardge 19.10.2010 14:22

Да "очепятку" сделал человек, ст.36, скорее всего :).

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.