![]() |
А не подскажите, где можно скачать этот сериал в оригинале с английскими субтитрами?
|
Цитата:
Здесь я разместила, поскольку и раздел подходящий "обо всем", тут тебе и кино, и музыка и "а поговорить..":lol: и мне кажется, что здесь больше народу тусуется, и больше сможет дать мне ответ:reverie: да и фильм этот так сказать тематический;) |
Да нет, Ириночка, это ж я не в укор Вам сказала...
Понятно, что в группы редко кто заглядывает....;) И раздел - болтательный....;) Просто, хотела поинтересоваться, почему вымирают эти группы... А зачин вроде неплохой был....:dont know::reverie::? |
Так отож:dont know:
Может опрос провести какой-то, чтоб понять чего им (этим группам) не хватает может для заинтересованности форумчан.. или наоборот нам всем хватает и форума настолько, что в группы редко заглядываем;) |
:dont know::reverie::?
|
Цитата:
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
Простыми словами, торрент – это сервис для обмена информацией между людьми в Интернете. Плюс торрентов в том, что там есть ВСЕ! Включая редкие фильмы, книги, музыку и т.д. А вообще сериалы мне проще онлайн смотреть. Того же Хауса, 7-й сезон только вышел, а уже на нескольких сайтах можно посмотреть первые 2 серии. На днях и 3-я будет. |
Ребята, извините, что еще раз с этим вопросом, но может кто-то смотрит подобные сериалы на английском?
Без субтитров знаю, где качать, а вот с субтитрами - проблема. |
Цитата:
|
Спасибо огромнейшее, Mardge :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |