![]() |
Да ладно Вам, милый Анатоль, сама понимаю....;)
Однако, вопрос стоял в другом: СРОКИ закрытия вакансий! Кто и когда их установил?:dont know::reverie::? Когда мы долго не можем закрыть вакансию, то ЦЗ нам присылает "любезное" письмо, с периодичностью 1 раз в три месяца (было как-то - полгода не могли найти медичку) с примерным текстом: вы долгое время не закрываете вакансию, наши предложения: пересмотрите зарплату медика и в таком духе... Когда попадает такое письмо на стол шефу...он просто-напросто выводит ее да и все....до лучших времен...а шоб на мозги не капали....:lol::dont know: |
Тоже вариант...:reverie:
А если серьёзно, то сроки, как по мне, должен устанавливать руководитель подразделения, куда нужен специалист ! (гораздо реже - первый руководитель) Ведь это ему приходится изощряться без пальца или даже без руки (образно говоря)... Ну а ЦЗ... терпим же ;)! |
:yahoo::yahoo::smls08::flag_of_truce:
Вот и отлично: пришли к общему знаменателю::bravo: Цитата:
Только НИКАКИХ::nea::acute::smls13: Цитата:
|
Цитата:
А насчёт "непреодолимого", я ведь так и не говорила:) полностью с Вами согласна. Просто теряю оптимизм - многих нашла тяжким трудом, просмотрела, а подходящих нет, или те что подходят уж ооооооочень много хотят или им просто не интересно начинать всё с 0. Цитата:
а що стосується вузкопрофільного РА - саме такого, нажаль, не зустрічала. А більш-менш профільні, до нашого розчарування, с задачею не впорались... Цитата:
Уж очень завидую тем, кто может подобрать "штук" 20 таких даже за год :thumbs up: А насчёт "готовьте сами" - в том то и дело, что пока директор не поддался на такие мои уговоры...хотя как показывает практика - это самый лучший способ! Цитата:
1) Либо сильные конкуренты - сильные кандидаты (таких пока мы не тянем ни по ЗП, ни по проф. росту) 2) Либо компании нашего уровня - но спецы у них слабые:( Сфера деятельности - ИТ (системный интегратор). Какие люди нужны - самое актуальное, это продавцы из рынка ИТ (желательно системных-интеграторов). Мы готовы смотреть молодых и начинающих продавцов ИТ, с минимальным ОР (без сертификации), НО готовых работать и продавать:) |
Коллеги, всем большое спасибо за отзывы и стремление помочь:)
|
Цитата:
Отправила вам ответ на сообщение в личку;) |
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласна со всеми, кто ЗА свою внутреннею систему подготовки кадров, НО...к сожалению тут оно есть, это НО:)
Сейчас объясню нашу ситуацию - компания активно расширяется (а если учесть ещё рынок ИТ, который растёт просто гигантскими темпами), требуется развитие новых направлений, соответственно человек, который сразу возьмёт и приступит к работе. Конечно, обучение будет, мотивация, притирание и т.п. НО - директор хочет, чтоб это был почти готовый спец. (как я говорю "несуществующее животное" :)) ), которого нужно лишь слегка "подтесать" под компанию. На мои комментарии по поводу "взращивания" своих спецов, он отвечает - пока мы будет взращивать, деньги будут уходить к конкурентам. Он прав с точки зрения продаж, также и мыслит - это стратегия, продажи....:) Спорить трудно, но понять ещё сложнее))) |
Цитата:
а во-вторых, в тепличных условиях работаете, товарищи! Я бы посмотрел на вас, когда вам принесёт заявление уникальный по своим знаниям, умениям и навыкам специалист. А уникальный он потому, что взращивается на этом же предприятии, а рабочее место всего одно на всей линии. То есть он вообще один на предприятии!!! Это вам не в рекрутинг играть. Как минимум цех остановиться, а через неделю и весь завод!!!! Вот я бы посмотрел какую ерунду вы будете рассказывать через 2 недели на Правлении.....???? С такого правления можно выйти с трудовой в зубах и пинком под задом. |
Цитата:
А таких спецов надо удерживать зубами, ногтями и пр. частями тела... (не забывая, однако, о подготовке резерва...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |