Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подскажите, как найти 30 продавцов в г. Симферополе? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11319)

ZlayaTory 20.09.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 110854)
Городской номер предполагает наличие офиса ...

Как насчет городского номера, которые предоставляют различные cdma операторы ? ))

Литвиненко 20.09.2010 14:50

Анатолий я лично ценю Ваш юмор! Но вопрос мой остаётся актуальным, да и дни бегут очень быстро и время “Ч” уже близко:

Цитата:

Сообщение от Литвиненко (Сообщение 110700)
в течении 2 недель найти от 25 человек на должность продавца-консультанта на выносную торговлю (продажа стартовых пакетов и карточек пополнения счёта) в г. Симферополе..

ZlayaTory 20.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Литвиненко (Сообщение 110866)
да и дни бегут очень быстро и время “Ч” уже близко:

Местная газета с опубликованной вакашкой + телефон + терпение, Вам непременно помогут ) Удачи в нелегком деле )

anatol_ua 20.09.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Литвиненко (Сообщение 110866)
Анатолий я лично ценю Ваш юмор!

А я в данном случае и не думал шутить:
сам, сидя дома в поисках работы (а вот это уже звучит как шутка:reverie:),
старался звонить только на городские номера...
Иначе жена выгнала бы из дому за телефонные счета на "мобильные" звонки...
Да ещё и приревновала бы...

Удачи Вам !!!

Мотя 20.09.2010 17:10

Анатоль!

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 110913)
Да ещё и приревновала бы...

:rofl::lol::D:rofl::rofl::rofl::cry:

anatol_ua 20.09.2010 17:20

Ну вот опять воспринимаете как шутку - а я очень даже серьёзно говорю...

Мотя 20.09.2010 17:24

Дык...я тож ВСЕГДА говорю серьезно!
В каждой шутке есть только доля шутки, остальное все - ПРАВДА!:thumbs up::bravo::good::lol:

Литвиненко 23.09.2010 16:07

Добрый день.;)
3 дня смотрю и вариантов больше, нет.
В таком случае предлагаю свой, - Реклама в транспорте (уточнение, - интересуют только маршрутки), что Вы можете сказать в отношении этой рекламы?

Mavpochka 23.09.2010 21:10

ваши соискатели могут и троллейбусом. так что на троллейбусных остановках и автовокзалах регионального сообщения (Западная, Восточная). А время-то идет... уже получатся что-то? Кстати, в маршрутках - дорого размещаться, не так то много людей Вам надо и вакансия не самая ТОПовая, чтоб такие деньги выкидывать. За шоколадку из кадрового агентства Вам больше пришлют.

stas50 08.01.2011 12:30

Быстрее всего продавцов можно найти при помощи активного поиска. Для этого надо выйти на улицу и посетить торговые точки, где они работают. Обратитесь к ним за помощью и Вы ее получите. Ключевые слова "помогите" и "порекомендуйте" плюс Ваше обаяние и коммуникабельность. Этот метод называется "мягкой вербовкой". Если у Вас нормальные условия труда, то за пару недель можно перевербовать всех продавцов мобильных карточек вашего города. Желаю успеха.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.