![]() |
Цитата:
|
Анатолий я лично ценю Ваш юмор! Но вопрос мой остаётся актуальным, да и дни бегут очень быстро и время “Ч” уже близко:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам, сидя дома в поисках работы (а вот это уже звучит как шутка:reverie:), старался звонить только на городские номера... Иначе жена выгнала бы из дому за телефонные счета на "мобильные" звонки... Да ещё и приревновала бы... Удачи Вам !!! |
Анатоль!
Цитата:
|
Ну вот опять воспринимаете как шутку - а я очень даже серьёзно говорю...
|
Дык...я тож ВСЕГДА говорю серьезно!
В каждой шутке есть только доля шутки, остальное все - ПРАВДА!:thumbs up::bravo::good::lol: |
Добрый день.;)
3 дня смотрю и вариантов больше, нет. В таком случае предлагаю свой, - Реклама в транспорте (уточнение, - интересуют только маршрутки), что Вы можете сказать в отношении этой рекламы? |
ваши соискатели могут и троллейбусом. так что на троллейбусных остановках и автовокзалах регионального сообщения (Западная, Восточная). А время-то идет... уже получатся что-то? Кстати, в маршрутках - дорого размещаться, не так то много людей Вам надо и вакансия не самая ТОПовая, чтоб такие деньги выкидывать. За шоколадку из кадрового агентства Вам больше пришлют.
|
Быстрее всего продавцов можно найти при помощи активного поиска. Для этого надо выйти на улицу и посетить торговые точки, где они работают. Обратитесь к ним за помощью и Вы ее получите. Ключевые слова "помогите" и "порекомендуйте" плюс Ваше обаяние и коммуникабельность. Этот метод называется "мягкой вербовкой". Если у Вас нормальные условия труда, то за пару недель можно перевербовать всех продавцов мобильных карточек вашего города. Желаю успеха.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |