Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Охрана труда (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Контрольний лист про проходження інструктажів (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11225)

DDi 10.09.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Ангелина (Сообщение 109455)
Так ведь я говорю об обходном листе при приеме на работу, где все инструктажи, стажировка, руководитель стажировки и т.д...., т.е. документ, который охватывает все службы предприятия. В принципе удобно проследить, что работник оформил все необходимые документы при приеме. И еще раз повторю - это внутренний документ, как и обходной при увольнении.

Этот бланк и называется
КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ
прохождения обучения и проверки знаний требований охраны труда
(хранится в отделе кадров как документ строгой отчетности)

где одним их пуктов
...4. Разрешение
Фамилия, имя, отчество __________________________________________________ ______
разрешаю допустить к работе в качестве __________________________________________
Дата __________________________________________________ __________ _____________
Подпись руководителя (должность, фамилия, инициалы) ____________________________

Впервые применен в НД связи. Какой док- не помню я не связист :)
При утере журнала вводного инструктажа, можно поднять личное дело работника и там все черным по белому написано. Срок хранения личного дела работника намного больше чем ж-ла вводного инструктажа.

Мотя 10.09.2010 10:11

Отож....
Бланк у меня есть, однако, он уже не нужен ТС, судя по всему....:dont know:

DDi 10.09.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 109707)
Отож....
Бланк у меня есть, однако, он уже не нужен ТС, судя по всему....:dont know:

Это у кого как. У нас он применяется в обязательном порядке. Все проверяющие (вышестоящая организация, СЭС, ТУ) требуют контрольный лист

Шутюр баад 10.09.2010 11:18

На основании какого НД его требуют??
Исходя из требований ЗУ " Про основні засади державного нагляду.....", какого рожна СЭС этот листок требует???
и вышестоящая на что ссылается??????????

DDi 10.09.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 109727)
На основании какого НД его требуют??
Исходя из требований ЗУ " Про основні засади державного нагляду.....", какого рожна СЭС этот листок требует???
и вышестоящая на что ссылается??????????

Да ни на что не сылаются. Я как то подняла этот вопрос перед вышестоящей организацией меня попросили вежливо молча делать свою работу.
Но мне было интересно каким НПА обосновано вести это контрольный лист. Так как это было несколько лет назад, я нашла док , но название дока по связи я не помню.

Шутюр баад 10.09.2010 11:36

а Вы в отрасли связи работаете?? На Укртелеком??

DDi 10.09.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 109738)
а Вы в отрасли связи работаете?? На Укртелеком??

Я же написала выше, что я не связист :))
Водное хозяйство

Шутюр баад 10.09.2010 11:57

тогда какое отношение их "внутрикорпоративное творчество" имеет к Вам??

DDi 10.09.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Шутюр баад (Сообщение 109754)
тогда какое отношение их "внутрикорпоративное творчество" имеет к Вам??

:dont know:Это все идет еще с советского времени. Когда то было введено внутренним документом по всей системе Госводхоза и никто не отменял.

Feo 10.09.2010 13:45

У меня есть такой Лист, на прошлой работе в обязательном порядке велись, заполнялись и сохранялись

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.