![]() |
Цитата:
КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ прохождения обучения и проверки знаний требований охраны труда (хранится в отделе кадров как документ строгой отчетности) где одним их пуктов ...4. Разрешение Фамилия, имя, отчество __________________________________________________ ______ разрешаю допустить к работе в качестве __________________________________________ Дата __________________________________________________ __________ _____________ Подпись руководителя (должность, фамилия, инициалы) ____________________________ Впервые применен в НД связи. Какой док- не помню я не связист :) При утере журнала вводного инструктажа, можно поднять личное дело работника и там все черным по белому написано. Срок хранения личного дела работника намного больше чем ж-ла вводного инструктажа. |
Отож....
Бланк у меня есть, однако, он уже не нужен ТС, судя по всему....:dont know: |
Цитата:
|
На основании какого НД его требуют??
Исходя из требований ЗУ " Про основні засади державного нагляду.....", какого рожна СЭС этот листок требует??? и вышестоящая на что ссылается?????????? |
Цитата:
Но мне было интересно каким НПА обосновано вести это контрольный лист. Так как это было несколько лет назад, я нашла док , но название дока по связи я не помню. |
а Вы в отрасли связи работаете?? На Укртелеком??
|
Цитата:
Водное хозяйство |
тогда какое отношение их "внутрикорпоративное творчество" имеет к Вам??
|
Цитата:
|
У меня есть такой Лист, на прошлой работе в обязательном порядке велись, заполнялись и сохранялись
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |