![]() |
Та-а-а-а-ак!
А что у них на фирме делает начальник охраны? Может премию с него снимать нужно? И что у них за все должен директор отвечать? Не годится так, он же дир, замотался, забегался, понадеялся.. А, кстати, Мотя, Вы правы, если есть охрана, значит должен быть начальник охраны. Депремировать! Цитата:
Продемонстрирует кто на фирме хозяин)) |
Бюрократ всегда найдёт, за что наказать,
демократ всегда найдёт, как обойти бюрократа. (из ненапечатанного) |
Рыба портится с головы! - Так а я про, що?
Наглі засновники приїхали, без натяків та попередження і давай перевіряти кабінети у не робочий час (бо нікого з працівників вже не було)...:rofl: та плюс до всього, охорона не спрацювала!!! На місці керівника я б був обурений:lol::lol: - Звісно після цього премії позлітали з усіх!!! Висновок - не приїхали б засновники, всі б отримала премію :lol:, А Ви кажете риба ...з голови!!!!:lol: |
От засновників і залишити без дивідендів !!!
|
В общем, lonchik, мы тут пришли к выводу, что в законодательстве нигде не прописано, что усные распоряжения можно не выполнять.
И премии Вашим сотрудникам не видать, как своих ушей. Был бы человек, а повод найдется.:lol: Найти виноватых и наказать кого-попало:lol: (Из народа!) |
Цитата:
Но суть моего вопроса была не в том хорош или плохой директор и куда смотрела охрана, а в том можно ли на основании устного распоряжения лишить премии сотрудников. И я считаю, что на каждое требование директора не издашь приказ, а если издавать, то это будет полным абсурдом. Просто иногда сотрудники наглеют, когда к ним хорошо относятся. И нужно время от времени некоторых «самых-самых» наказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Что напишем в приказе? Лишить премии тетю Машу за то, что не отдала ключи дяде васе?:reverie: |
И плюс, мы же не ищем чье лицо не понравилось и его лишаем премии, а лишаем, тех, кто действительно провинился, и заметьте только раз, несмотря на многочисленные нарушения и различные предупреждения. Просто люди плохо понимают, когда к ним хорошо относятся.
|
Это к тому, что если директор захочет снять премию, то он найдет причину.
Если не в этом месяца, так в следующем. У нас напрмиер премия выплачивается "за якісне та добросовісне виконання обов"язків" Проштрафился - не включили в список и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |