![]() |
Мне кажется, это все-таки та часть отчетов, которая касается непосредственно взносов, уплаты налогов и т.д. (т.е. бухгалтерские отчеты). Может быть, у кого-то есть другая информация?
|
Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Хоть Мотя и рекомендует вернуться к обсуждению этого вопроса в 2011 году, но у меня возник вопрос, который волнуем меня уже сейчас. Закон 2464 "страховий стаж - період, протягом якого особа підлягала страхуванню на випадок безробіття та за який щомісяця сплачено нею та работодавцем страхові внески в сумі не менш як мінімальний страховий внесок". Вопрос в том как узнать, что уплачивался не менее чем минимальный взнос ? |
В 2011-м уже и страховой стаж для больничного нужно будет по-новому считать, так что вопрос как раз вовремя. Лично я еще не разобралась.
|
Цитата:
|
Упс, не заметила дату Вашего сообщения
|
Цитата:
|
Предлагаю вынести это обсуждение в отдельную темку, :?:reverie: предстоят серьезные дебаты...?:dont know: я тоже до сей поры откладывала чтение этих "толмуд" , но думаю, ПОРА взяться.
Листая жизнь люди всегда рассматривают картинки, но никто не читает к ним ссылки. Жизнь, как земной шар. За один день может обернуться на 360 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание, что этим законом вносятся изменения в Закон №2240. Цитата:
|
:redface:Ну может быть сменить название... Расчет страхового стажа по-новому:dont know:.. Я просто предложила:reverie: для так сказать упрощения системы ПОИСК:redface:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |