![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я отнюдь не хочу сказать, что они неважны. Еще как важны. И HR генералисту волей-неволей приходится ими заниматься. Но, по моему опыту и опыту моих друзей-приятелей-эйчаров, скорее неволей, чем волей. Хороший кадровик - человек скрупулезный, скорее сродни юристу или бухгалтеру. А ейчары - зачастую люди творческие :) Хотя есть приятные исключения, которые и тут, и там молодцы. На позиции руководителя отдела или HR директора, кстати, как раз такие пробиваются, как правило. |
Вполне ... "жизненное" мнение:
HR - творческая личность, которой знание НПА - лишняя, ненужная нагрузка, кадровик - сухарь, который обязан знать все НПА и "выручать" HR-а в сложных ситуациях... HR - сам по себе ... витает в облаках, творит, общается с руководством... Кадровик - сам по себе ... ползает по грешной земле, грызёт НПА и исправляет ошибки HR (и руководства тоже:reverie:)... А вместе работать не пробовали ? В рабочей атмосфере, чуть пониже облаков и повыше земли ? Вместе обсуждать все вопросы СРАЗУ, чтобы не допускать возникновения "сложных ситуаций" и ошибок ? |
Цитата:
" Вы утверждали, что я - черствая... - Почему? Мягкая! -Бесчеловечная... - Человечная! - Бессердечная... - Сердечная! - СУХАЯ... - МОКРАЯ!":lol::D:rofl: (Служебный роман) |
Цитата:
|
Поелику не оформляли вообще отпуска с момента сотворения... компании :smml2:
|
Цитата:
|
Ходить-то ходили, но именно что не оформляли (ни по ОК, ни по бухгалтерии)...
А что, такое очень редко бывает ? Да сплошь и рядом !!! А вопрос о кризисе в стране ... :good::thumbs up::bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Плохо только одно - разделение... 3. Вот именно, что обычно ошибки HR-а исправляет кадровик - издавая приказы о наказании, увольнении и т.п. на ЗАКОННЫХ основаниях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |