![]() |
Цитата:
|
Извините за излишнюю горячность :redface:
Возраст, знаете ли... : http://forum.hrliga.com/showpost.php...9&postcount=34 |
Цитата:
|
Цитата:
Это нам-то как раз тяжело бывает :reverie: А получается, что они и бегают даже :smml2: Значит, как с гуся вода... Следовательно, можно и нужно рассказывать о самодурах (м.р. ... и ж.р. тоже:D). Естественно, в таких рамках, которые устанавливает нам НАША совесть :redface: |
Многие наши статьи говорят о неприемлемости для будущего работодателя наличие у соискателя отрицательных отзывов о предыдущих местах работы. многие следуют этим рекомендациям.
может быть стоит модифицировать ответ таким образом, чтобы 1. не лгать в открытую. 2.обтекаемыми формулировками прикрыть фактическое положение вещей 3. не использовать шаблоны ( речи и поведения) |
Цитата:
Новому работодателю оно, по большому счёту ... :beee: Вам лично ? Так Вы и так всё знаете...;) Старому работодателю ? Так он, небось, в кругу таких, как он сам, ещё и хвастается этим ... Значит, ему тоже по ... ударному инструменту... |
к посту №14:
Анатолий были и у меня ТАКИЕ работодатели. Поэтому согласна с Вами на все 100! Цитата:
|
Цитата:
Можно и про статую рассказать, но если это будет рассказано спокойно, без лишних эмоций и насмешек то будет воспринято нормально, опять же адекватным человеком. |
К нам как-то приходил парень, работал в производственной компании. На вопрос что же побуждает его сменить место работы, долго мялся, но в итоге признался, что его напарник по смене, нетрадиционной сексуальной ориентации и мягко говоря, пытается его к своей нетрадиционной ориентации приобщить. Нестандартные причины увольнения не пугают, а если придумывать несуществующее опытный менеджер по персоналу всё равно почувствует какой-то подвох, но будет думать, что скрываете Вы что-то более страшное, чем руководителя со статуей.
|
Цитата:
Хотя после этого обсуждения при словосочетании "неадекватный работодатель" я буду наверное именно этот образ представлять.:lol: Такого даже в теме "Удивившие руководители" не было! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |