![]() |
Я подаю отчет в центр занятости об открытой вакансии.В любом случае, вы же будете подавать отчет о принятых сотрудниках. Консультировалась по этому вопросу с Центром занятости. Даже если сотрудник был переведен на новую должность, подаю отчет, где указываю - без приема.
|
Даже если вакансия будет открыта установленных сроков подачи отчетности нет.
|
Цитата:
|
:rofl::tease::smls10::smls10::smls10::smls10: :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вообще зарегистрированы в одном городе, а "живем" в другом (есть только юр.адрес в док-ах). Звонила в ЦЗ города "прописки". Спросила, чем нам грозит неподание отчета про вакансии и принятых (с их косвенного поощрения подобного невыполнения отчетов). Сказали, что ничем.
Но на душе скребут кошки, вдруг попадем под команду "пиль!", а слова сотрудников ЦЗ к делу не пришьешь. Какие реально могут быть санкции при неподаче таких отчетов? Я не про "запланированное увольнение", конечно. Кто их может наложить? И вакансии же подаются сразу по введению должности? Или можно тоже подекадно? ПыСы Я вообще-то стараюсь подавать, но, радости в их голосе ни разу не слышала :nea: :? :dont know: |
Меня сегодня поздравили с Днем Кадровика, а по моим данным он 29 апреля! А как на самом делЕ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |