![]() |
:thumbs up: Згодна! І якщо вмовлю керівництво не звільняти-приймати, то чи потрібен наказ "..вважати роботу Іванова І.І., інженера технічно-виробничого відділу, на умовах безстрокового трудового договору"?
|
Можна видати, але якщо і не буде такого наказу - все одно з наступного дня після закінчення строкового трудового договору, якщо працівник продовжує працювати - договір вважається безстроковим.
|
Дякую, Mardge. Ви дуже допомогли :flower2:
|
скажите пожалуйста,а где можно посмотреть образец заявления на прием на работу?
заранее спасибо:redface: |
Цитата:
Вона складається в довільній формі, але повинна містити наступну інформацію: кому адресується (посада, Ф.І.Б.); від кого (Ф.І.Б..); домашня адреса; найменування виду документа; текст; підпис автора, дата. http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=1225 |
cпасибо!тоесть
в правом углу сверху кому от кого и адрес потом по центру заявление потом ниже с двумя отступами Прошу принять меня,ФИО, на должность. дата пробел подпись так? скажите пожалуйста,а можно сделать бланк печатный Кому: От кого: Адрес: По центру ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять меня,---ФИО--- на работу с ------ на должность ---- снизу Дата__________ Подпись______ спасибо большое за отзывчивость!все казалось таким легким,когда читала темы на форуме,а когда столкнулась непосредственно,то возникло оч много вопросов((( |
Цитата:
|
а не в приказе ли указывается испытательный срок?
обязательно здесь нужно указывать? я на прошлой работе не помню(вроде бы бланк) по приему на работу заполняла но точно помню что там не было указано испытательный срок,потому что когда при мне написали 3 месяца я так возмущалась:dntknw: хотя может это все на одном листе(просто НR сама вписывала... зы...спасибо,впишу) |
Цитата:
ИС это соглашение сторон- работника и работодателя. Инициатором его установления выступает работодатель. Работодатель это обозначает в приказе, обязательно. А где должен работник обозначить что он с ИС согласен? Ведь когда Вы будете его знакомить с приказом о приеме на работу он Вам может заявить что о ИС ему никто ничего не говорил и уговора такого не было. Поэтому, это лучше обозначить в заявлении. |
Добрый день, подскажите пожалуйста, если вносятся правки в трудовой договор, надо ли это оформлять приказом?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |