![]() |
что-то мне кажется, что ТС сидит и ждет, когда ей на мейл буду приходить идеи и советы, не зная, что я тут подпортила ей поставку информации......
|
Цитата:
Работодатель: "Вот исходные данные. Просчитайте риски внедрения." Я: "ОК. 500 у.е." Работодатель: "Если Вы думаете, что можете брать за это деньги, то почему пришли трудоустраиваться, а не предлагать свои услуги?" Я: "Я пришла предлагать свои услуги. Если для плодотворного сотрудничества мы можем обойтись без трудоустройства, то давайте торговаться." Работодатель: "У меня тут было три кандидата. Каждый молча взял и выполнил. Меня интересуют только испонительные сотрудники. До свидания". Цитата:
Тогда точно нужно нанимать профессионала, который будет работать непосредственно над поиском клиентов (работодателей), а лучше - имеет клиентов, которые ему доверяют. Чтобы такой бизнес получился, нужно находить незанятые ниши. Только так. Например, постоянно мониторить инфо.ресурсы на предмет выхода иностранных компаний на рынок Украины. Связываться с ними и рассказывать-показывать, какие Вы хорошие. Короче, стратегический подход. Не в тему, но все же. Подобные компании (даже именитые) не инновационны в подходе управления. Казалось бы, консалтинг и ежи с ним - самая плодотворная (не самая затратная) почва для новых подходов. НО. Вакансия "менеджер по продаже консалтинговых услуг" несет в себе желание работодателя получить "человека на телефон" за процент. Никто не ставит в требованиях "опыт работы в банковской (энергетической и т.д.) сфере", "навыки и знания маркетинга услуг", потому что никто не готов платить за такое, потому что не представляет, что это можно (и нужно) использовать для получения прибыли. |
Цитата:
Цитата:
Я: "ОК. 500 у.е." Работодатель: "Если Вы думаете, что можете брать за это деньги, то почему пришли трудоустраиваться, а не предлагать свои услуги?" Как-то они были хорошо подготовлены к вашему возражению, значит уже не раз встречали и выработали варианты ответов. Какой объем работы для данного задания? Если более часа - я бы тоже не взялся выполнять бесплатно. Вы последите за их вакансией через время. Если еще висит, значит наводит на мысль. Если закрыли – значит нашли исполнительных/молчаливых. Я меня настораживают исполнительно-молчаливые сотрудники там, где нужно просчитывать финансовые риски и в случае чего отстаивать свое мнение |
Цитата:
panda007 :good::thumbs up::bravo: Жаль только, что первые трое промолчали... Хоть бы по 200 попросили !!!:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- потому что книги не звонят ) |
Цитата:
|
Цитата:
- что Вы открываете :кадровое или рекрутинговое агентство? - какие у Вас личные связи? -и банальное- сколько денег? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |