![]() |
Цитата:
Увольте тех, кто 8 не успевает, наймите четырех, НО! тех, кто будет успевать делать то, что не успевали делать 8. Скажу от себя, свое личное мнение: на компанию из 1100 человек - и четырех многовато....Ну, работает же как-то один человек в компании из 500 человек...ничего, справляется.... А у семи нянек - всегда дите без глазу...каждая нянька думает, что другая нянька все сделает за нее... |
а я раньше вела одна 450 человек, но одно юрлицо. А сейчас 220 человек, но 6 юрлиц. Капец как не успеваю(((:cry:
|
Цитата:
Подскажите, а как вообще правильно - эти 4 человека только ведут весь кадровый документооборот? или еще набирают персонал, обучают, оценивают? у нас такая проблема, что до сих пор нет единой системы оплаты труда и времени на это не хватает...Нужно ли брать дополнительного человека или это должны делать уже существующие менеджеры? |
Цитата:
Например, у нас кадровик: 1. ведет, естественно, всю документацию и еще вагон и маленькую тележку.... 2. Занимается поиском персонала..и первичным его отбором... 3. Обучением кадровик не занимается,....я себе плохо представляю, как, например, я, кадровик, буду обучать работе на экскаваторе...:dont know::reverie:или буду обучать бухов бухгалтерскому делу...и т.д. 4. Оценку тоже не дает кадровик, т.к. их оценивает на испытательном сроке непосредственный начальник того подразделения, куда работник направлен...ибо я опять-таки, не представляю, как я, кадровик, могу дать оценку тому же экскаваторщику: правильно он копает или неправильно?:reverie: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве это занимает особо много времени?:dont know: Прочитать лекцию о вреде курения?:reverie:Ничего тут такого нет страшного, это же не проекты ядерных разработок...:D;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |