![]() |
Шеф пересылает заявление мне по электронке- я готовлю приказ (назначаем И.О., если необходимо)-высылаю почтой шефу - шеф подписывает-пересылает мне.
|
Цитата:
2. Ну а уж приказ в электронном виде (с электронной подписью) - это СУПЕР !!! Это значит - у Вас очень продвинутая компания !!!:thumbs up: Вот только электронные подписи кем-то сертифицированы ? |
МОЙ ШЕФ ВСЕГДА НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с Вами согласна (потому, что если не разделяешь мнения большинства - с пляжу!!!!!!):reverie: Это форум и я высказываю свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Цитата:
|
Я и мею в виду, что у вас - электронный документооборот,:thumbs up:
а Вы что имеете в виду ?:reverie: |
у нас тоже действует электронный документооборот - очень удобная штука, особенно с таким количеством подразделений и отделений, как наша сеть))))) со всех концов света можно оперативно все оформить, если работник находится в системе;)
но вот в чем согласна с нашими уважаемыми форумчанами - директор может сказать и прислать по электронке даты, сроки, заявление и т.п., а потом приехать и оформить все бумаги так сказать задним числом. но если только есть хоть малейшая доля сомнения в том, что он это сделает (увы, чего только не повстречаешь в нашей стране), то не стоит с этим делом связываться. |
Цитата:
Що може зробити кадровик в даній ситуації? Тільки підготувати ПРОЕКТ наказу про відпустку. А що таке ПРОЕКТ без підпису керівника? Папірець! За що в цьому випадку несе відповідальність кадровик? Ні за що! Хіба можна нести відповідальність за навявність ще одного папірця на робочому столі? То про що суперечка? В чому проблема? Нехай у директора голова болить про те, що він без належного оформлення відпустки гуляє десь. |
Цитата:
Я всегда работаю с руководителями, с которыми у меня партнерские отношения (насколько это возможно). Да, конечно, нужно стараться все делать по правилам, но у каждого могут быть форс-мажорные обстоятельства, в том числе и у вас, когда оформить приказ об отсутствии на работе заранее не представляется возможным. Не вижу проблемы напечатать приказ, и дождаться, когда дир вернется из отпуска и подпишет. P.S. : судя по категоричности высказываний, чрезмерной эмоциональности и обилию знаков препинания, у вас просто очень небольшой жизненный опыт. ;) |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Спасибо огромное за живую дискуссию. Но решение пришло само собой, как и бывает в случае, когда что-то нужно сделать "на вчера". С утра оформили телефлнограмму такого содержания: отбываю в лтпуск с .. по ... На время моего отсутствия назначаю и.о. ... Ознакомили и.о. в телефлнограмме, потом издали приказ по заводу типа Я, и.о., принимаю на себя обязанности директора на время отсутствия... Не знаю, правильно ли, но налоговая съела. Так что, вдруг пригодится...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |