![]() |
дорогие мои, как приятно, спасибо огромное!!!!
я очень вас ценю, не только как коллег, а как своих друзей, потому что за время общения вы стали настоящими друзьями!!!!:good: |
З Днем народження! Бажаю Вам гармонії в житті :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого хорошего!!!
|
Ленуся, дорогая, с днем рождения!:flower2:
Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!:smile100: За твой острый ум, профессионализм, за доброту и желание прийти на помощь.:friends: Солнышко, будь счастлива! :smls08::drinks: |
Вложений: 1
Елена, с днем рождения!
Желаю всего самого лучшего, хотя то самое лучшее сейчас, скорее всего, сопит тихонько носиком и спит! |
сегодня я вся в цветах реальных и виртуальных, в приятностях, в гостях.
самое интересное, что сегодняшний день рождения очень мне напомнил по ощущениям те давние детские праздники, когда чувствуешь прикосновение волшебства к себе. это и ваша заслуга, коллеги и друзья!!!! спасибо вам еще раз огромное!!! |
С Днём роджения, Елена!
И пусть вся Вселенная способствует исполнению твоих желаний!:greet: |
В самом начале августа,
Когда в разгаре лето, Есть повод и для радости, Коль день рожденья это. Поздравим мы Елену, И пожелаем ей Почаще с моря пену Вблизи её ступней Чтоб на работе топы Полегче находились И чтоб со всей Европы Работать к вам стремились Чтоб были все здоровы, Что пожелалось - сбылось, Частенько при обновах. Чтоб счастьем жизнь искрилась. |
Искренне присоединяюсь!!!!
Любви, здоровья и творческих успехов! Короче, желаю, чтобы ВСЕ! |
:greet:
Приєднуюсь до всіх привітань! Щастя та любові від близьких людей, а від роботи - задоволення! :flower2: :flower::flower2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |