![]() |
Я думаю что желательно что бы ЕГО присутствие было в налоговой.
|
... с ЕГО паспортом...;)
|
По получению ИНН:
1. Иностранные граждане получают Код в Центральной налоговой 2. Если иностранец САМ подает документы, ему необходимо предоставить копию паспорта переведенную на укр.язык, заверенный бюро переводов или нотариусом, паспорт и Иммиграционную карточку 3. Если Вы подаете документы по доверенности, Вам необходимо предоставить - Копию паспорта переведенную на укр.язык и заверенную бюро переводов или нотариусом, Доверенность и Ваш паспорт. 4. Необходимо также сделать копию всех документов, т.к. при подаче документов один экземпляр забирают, 2-й предоставляете при получении ИНН. |
Относительно подачи документов без присутствия иностранного гражданина: весь парадокс в том, что не имея ИНН иностранец не может оформить у нотариуса доверенность на представительство его интересов в налоговой (Порядком получения ИНН предусмотрено предоставление именно нотариальной доверенности).
|
Если иностранец в Украине приехал по приглашению другой фирмы-не нашей. Как перевести его с фирмы на фирму? и принять к нам на работу?
|
Послать ему приглашение от Вашей фирмы !
|
Тоесть ему нужно выехать с Украины? Он должен по старой визе выехать из страны, а потом заехать по новой нашей? Он должен уехать потом заехать с нашей визой и потом мы получим на него служебную карточку. Я так понимаю чтов любом случае он должен уехать..
|
Ви говорите про дозвіл на працевлаштування для іноземця? Ні про яке переведення з підприємства на підприємство мова йти не може - дозвіл видається для працевлаштування на чітко визначеному підприємстві.
|
Цитата:
|
Почекайте, чому виїхати? Якщо термін дії візи дійсний - хай собі перебуває в Україні. Він просто не може в даний момент у Вас працювати. :dont know:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |