![]() |
Ув. Анатолий!
Примите мои поздравления с Днем Рождения,:camomile::girl_dance::alcoman: и искреннюю благодарность за Ваши оперативные и полезные ответы, мудрые советы, за неизменный оптимизм и чувство юмора! Спасибо, что не жадничаете и делитесь своим бесценным опытом! Желаю Вам успеха и процветания во всех сферах Вашей жизни!:kiss: |
Уважаемый Анатолий! Присоединяюсь ко всему написаному выше. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! :greet: От меня примите поздравленья, Частицу моего тепла, Желаю крепкого здоровья, Уюта, радости, добра! :camomile::camomile::camomile: http://img1.liveinternet.ru/images/a...3_gerberuy.jpg |
Дорогой Анатолий!!! :greet::greet::greet::greet::greet:ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Варенья!!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и хочу сказать СПАСИБО!!!!! За мудрость, за молодость, за живость, за оптимизм, за остроту ума, за миротворчество и за то, что Вы просто есть рядом с нами!!!!!! |
Вложений: 1
С удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному, спетому и продекламированному!!!
От всей души примите и мои поздравления! |
:ura: поздравляю!!!!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному:camomile: Желаю Вам, Анатолий, просыпаться и засыпать с улыбкой!!! :greet: |
позвольте присоединиться
Уважаемый, Анатолий!
Позвольте присоединиться к поздравлениям Ваших коллег и друзей. С днем рождения, здоровья, успехов в Ваших начинаниях, благосклонности фортуны. Спасибо за такт, корректность, поддержку, желание и умение делиться знаниями и опытом. |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, АНАТОЛИЙ!!!!!:camomile:
|
|
Чтобы всё было высший класс
И без всяких меланхолий, Поздравляем здесь мы Вас: С Днём Рожденья, Анатолий! Мы желать сейчас начнём, Приготовьтесь-ка внимать, Ну, во-первых, новый дом Этажей так чтобы пять Во-вторых, с Шенгена визу, Самолётные билеты, Чтоб Европу сверху книзу, А потом вообще по свету. В-третьих, денег чтобы было Завались и даже круче Чтобы жизнь всегда любила Чтобы были Вы везучим! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |