![]() |
дорогие коллеги, я очень тронута всеми пожеланиями. читаем все вместе с мужем, получаем удовольствие вдвойне: от счастья родительского и от того, во сколько раз оно множится с вашим участием!
спасибо всем большое! |
:flower::camomile: Леночка! Примите и мои самые искренние поздравления с Вашим таким замечательным событием!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими на радость маме и папе! :flower::camomile: :greet: |
Присоединяюсь! Здоровья малышке! Поздравляю счастливых родителей!
|
Вложений: 1
Все чесались руки написать всю прошлую неделю и спросить как там :) Но по себе помню, как раздражают такие вопросы в последние недели.
Поздравляю с рождением солнышка! Теперь перед тобой открылся безграничный мир материнской любви! Желаю расти Софии здоровой... И приветствуем в клубе мамочек Лиги... |
Елена,
От всей души поздравляю с доченькой! Желаю вам и вашей семье всего-всего и много (хорошего, разумеется) :flower2: |
И я тоже поздравляю! Пусть растёт здоровой, умничкой и у неё всё-всё получается!
:greet::flower2: |
С Новорожденной вас!
Здоровья и улыбок! |
Оленочко, від щирого серця вітаю з народженням донечки!
http://cards.spbland.ru/img/4545.jpg Народилося дівчатко, Наче сонце, ангелятко, Хай радіє вся земля – У світі кращої нема. Хай усмішкою втішає І щасливою зростає, У любові і красі, І в достатку і в добрі. Подарунків їй від долі І в житті всього доволі, Щоб пишались нею всі І в родині і в сім’ї. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И я тоже поздравляю! Желаю, чтобы малышка всегда радовала своей улыбкой и отменным здоровьем!
:greet::greet: |
:smls08: Поздравляю!!!! От чистого сердца - тепла, света, добра и Вам и малышке!!!!!:camomile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |