![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если Вам нужна будет ещё какая-то информация, о которой Вы не упомянули изначально или о которой я не вспомнила, спрашивайте, всем, чем могу, помогу!:)
|
Спасибо Вам! :flower: Буду писать если что, конечно же)))))
|
Цитата:
У машинах мало хто розбирався. Навіть не всі вміли водити авто. Але створили класну мережу, яка працює і досі... Правда, на створення сервісу взяли чоловіка, який працював на автобазі, але потім СТО очолив філолог... Перепрошую, Anna_Tyutyunnik, що знову втрутився. Не зважайте. Ветеранів зажди на спогади тягне... :) |
Все в порядке вещей)))))
И как успехи были у Вашего филолога? (если не секрет ... :redface:) Почему свой выбор остановили именно на нем? |
Цитата:
Тому що для менеджера нема значення у якій сфері він працює, бо керує лише людьми... |
На самом деле нет смысла спорить, потому как тема не в этом, но тут, уважаемый Владимир, позволю себе с Вами не согласиться ... Такая компетенция как знание и понимание системы должна быть обязательной компонентой.
|
Коллеги, может мой маленький опыт будет вам полезен!
В 2008 году работала менеджером по персоналу в сети автосалонов серого дилера. Когда подбирала персонал продажников для салонов, встречались люди разные и хочу сказать было среди них много девушек. При подборе исходила из нескольких критериев: - готовность кандидата продавать авто, т.к. товар специфический, продажа в 90 % случаев происходит не в первое посещение, требует продолжительной работы с клиентом, - интерес, я даже сказала бы любовь к автомобилям; - соответствие типажа продавца основным типажам покупателей наших салонов. Что касается подбора на автосервис, могу сказать следующее: хороший мастер может быть только по какой-то одной марке или максимум концерну авто (исключение составляют мастера по общим работам), хороших мастеров знают по именам в рамках одного города, а середнячки переходят от одной марки к другой и в итоге оседают в гаражах, но им осталось не долго... |
hrd.odessa, спасибо!
Принято! |
Цитата:
Прям как врач - одна специализация. Лечат железных лошадок :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |