![]() |
Давайте поищем чо-нибудь хорошее в этом...
Раз воз и поныне там, значит, назад не уехал, значит, есть ещё надежда, что он поедет вперёд (во всяком случае туда, куда нам надо ...)... Ну что ж, ни пуха ! :superstition: :superstition: :superstition: |
Спасибо за поддержку,а то от волнения не знаю куда себя деть,что решиться напишу,как образец действий и возможно перечень необходимых документов ,межет кому пригодится( не дай Бог).:res:
|
Цитата:
А мы - будем ждать, конечно, все это всегда и всем пригодится!:good::yes::handshake: |
Ответ на сегодня суд перенесен еще на месяц .........не явились представители ответчика.......МРАК........:dash2: :dash2: :dash2: :wacko:
|
Реорганизация предприятия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я работаю юрисконсультом в гос структуре и в данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет! Мое управления реорганизуется и меня согласно законодательства должны уведомить за 2 месяца, а потом я должна подписать приказ о переводе! Но меня волнует вопрос, а что если мою должность сократят и на какую должность меня должны перевести?
Как должно выгладить предупреждения и, что в нем должно быть написано, какая формулировка? |
Как юрисконсульт, почитайте, пожалуйста, ст.40, 184 КЗоТ, ст.2 ЗУ "Об отпусках". ;)
|
... и статью на портале:
http://hrliga.com/index.php?module=p...op=view&id=738 |
Спасибо за ссылку Анатолий! Очень познавательно)
|
А на портале вообще очень много познавательных статей !:good:
|
Подскажите пожалуйста мне пришло письмо-предупреждения от предприятия, которое реорганизуется, но я не поняла его смысл... оно(письмо) не очень компетентно написано, что, да, как... вот его формулировка:"Попереджую Вас , що на виконання рішення Д-ко міської ради від -- -- -- за № -- -- «Про структуру виконавчих органів міської ради, граничну чисельність працівників міської ради та її виконавчих органів і кількісний та персональний склад виконкому міської ради» передбачено зміни в штатному розписі та зміни істотних умов праці. Після затвердження штатного розпису департаменту -------------- Вам буде запропонована відповідна робота".
Письмо пришло с уведомлениям мне надо поставить подпись, что я уведомлена и отправить его обратно, но о чем... ??? Если бы там было написано, что-то конкретно, то да, а так меня вроде как перед фактом ставят или как??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |