![]() |
Цитата:
Сейчас не время для поиска правовых оснований, если Вы заметили... Многие уходят на дистанционную работу без всяких оснований (сотрудники одной знакомой мне крупной IT-компании, например, еще вчера ушли). Работники моей компании никак не смогут: ни с основаниями, ни без, просто потому, что специфика работы такая. Повторю снова: ждите Постанову или что там готовятся принять в правительстве. Скорее всего, это и будет основанием |
Цитата:
Сегодня принят Закон 3219 від 16.03.2020 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, испрямованих на запобігання виникнення і поширення коронавірусної хвороби (COVID-19)": Цитата:
|
Angry, извините за фамильярность, но были бы рядом- расцеловала бы за хорошую новость 😘 Спасибо за помощь!
|
Здравствуйте! Меня интересует вопрос :могу ли я использовать неиспользованный оплачиваемый отпуск за предыдущий год ,сейчас, во время карантина в стране?
Если с 13.02.20 наш отдел перевели на хозрасчет, а у меня осталось два неиспользованных отпуска. И на какие статьи в законодательстве нужно ссылаться...при написании заявления? |
Цитата:
Я со вчерашнего дня без передышки отправляю в отпуск и в ОБС всех, кто живет за пределами города. А что делать, если транспорт не ходит? |
Доброго дня, підкажіть, як оформити в межах компанії таке розпорядження директора? Наказу буде достатньо?
|
Цитата:
|
В связи с большим количеством вопросов информирую, что принятым вчера Законом "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, спрямованих на запобігання виникненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19)"
внесены следующие изменения касательно продолжительности отпуска без содержания заработной платы: Цитата:
|
Отпуск во время карантина
Можно ли во время карантина оформлять ежегодный отпуск?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |