![]() |
Ссылочку, даже при большом желании и "помощи всего клуба", врядли дам...:dont know:
:002: Руководствуюсь только логикой и своей табличкой учёта отпусков... (http://hrliga.com/index.php?module=p...op=view&id=911) В ней как раз несложно соблюдать правило "12 месяцев после окончания рабочего года" и "непредоставления отпуска полной продолжительности в течение двух лет подряд"... Кроме того, политика моей компании по отпускам предусматривает разную оплату своевременно взятого отпуска и отпуска за прошлые рабочие годы... :smml2::smml2::smml2: (всё в пределах законодательства, подробности не разглашаются:redface: :acute:) |
Цитата:
|
Полностью согласна с Анатолием. Также придерживаюсь ст. 79 КЗоТ Украины.
Цитата:
|
Анатолий, я Вашей табличкой пользуюсь уже давно. За что Вам ещё раз СПАСИБО! :drinks:
Лично я веду учет "по старинке" - сначала за прошлые годы, потом за настоящие и аж потом, если хватит здоровья, за будущие :) |
Конечно, ребята...
Ведь, сколько людей - столько и мнений, т.е. сколько работников - столько и методов их работы и все они приемлемы, лишь бы были в рамках закона. Я думаю именно тАк!:good: А посему никто не подерется и будет работать так, как ему удобней и привычней!:yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |