![]() |
Это спорный вопрос...:dont know:
(надо ли открывать новый блок) Т.к. новый блок открывается после того, как были другие записи (см. пример №6 из статьи), чтобы было понятно - КТО вносил исправления...:reverie: В данном случае достаточно, по-моему, записи: № 32(1 графа) 02.04.2009 (2 графа) Запис № 31 недійсний. Звільнений 02.04.2009 за власним бажанням, ст. 38 КЗпП України. (3 графа) Наказ № 34 від 02.04.2009 р.(4 графа) Начальник ВК підпис И. И. Тучка печать В графе 2 можно поставить и 26.05.2010 - дату фактического внесения записи об исправлении предыдущей записи. |
Дорогие коллеги, у меня возник вопросец. Надеюсь на вашу помощь.
После увольнения работницы было обнаружено, что дата ее приема на работу и номер приказа о приеме внесены неправильно. Каковы мои действия по исправлению? 1гр.----------2гр.-------------3гр.---------------------------------4гр. ----------------------------Название предприятия №п/п------08.10.2013------Запись № __ недействительна---------??? №п/п------01.01.2005------Принята бухгалтером бухгалтерии----- Приказ №1 от 01.01.2005 Подпись, печать Так? |
Инка, а что смущает Вас?
Действия правильные) |
Цитата:
И то, что в первой записи в четвертой графе будет пусто. |
Цитата:
Остальное пусть не смущает.;) ЗЫ. У меня вот недавно было .... Глюкануло что то в голове и я, вместо своих инициалов, поставила в ТК инициалы своей дочери. Отаке! Шоподелать:lol: Не роботы мы, человеки))))))))) а человеку свойственно ошибаться. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |