![]() |
Интересно-интересно....
А на каком основании сии требования?:reverie: Документик мона?:koo-koo: С таким успехом я завтра могу сказать: дайте мне справку, что мне нужна справка о том, что я - не Сидоров-кассир! Ребята, давайте не будем бояться тех, кто что и когда хочет сказать и попугать этим:scare:, давайте придерживаться НПА, а не всех подряд высказываний инспекторов. Т.к. ВСЕ инспектора хотят, чтоб мы боялись и подчинялись, эти самым лишний раз подчеркивая, что мы чего-то не знаем и будем слепо верить ИМ на слово, а не НПА! ЗНАНИЕ-СИЛА!:good: |
Вот продолжение истории. Гл. бухгалтер с заявлением и заготовленным приказом приехала к директору. Приехала не одна, как советовали. Господин директор заявление и приказ взял и сказал, что до конца рабочего дня (до 17:00) бухгалтер получит результат его размышлений. Не дождавшись ответа к концу дня, на следующий день утром бухгалтер позвонила директору, он ответил, что ему еще надо проконсультироваться с аудитором и юристом и тогда он даст ответ. Это может продолжаться вечно. Посоветуйте, знающие люди, как быть дальше. Бежать в прокуратуру? Ему было озвучено, что следующим шагом будет прокуратура, но он ответил, что еще не понятно кого первого туда вызовут. Хелп!!!!!!!!
|
Тогда первыми надо стать Вам !!!:reverie:
А если серьёзно, то ещё два-три предупреждения, и я бы пошёл в прокуратуру ! "- Не надо ! - Что не надо ? Сам не хочу!" (тов. Саахов, "Кавказская пленница") |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |