![]() |
Печать в трудовой при открытии
Светлана, можно вопрос: первая запись вашего предприятия??? На первой страничке можно написать, что запись недействительна и печать правильную, но можно и новую завести, если первая запись вашего предприятия
|
Зустрічне запитання по темі.
Новий працівник приніс трудову, і за останнім місцем роботи після запису про звільнення стоїть штамп. Як посткпити: прийняти цю трудову і робити наш запис чи відпрявляти на попереднє місце роботи для проставлення печакти? Буду щиро вдячний за відповідді! |
Отсутствует печать на титульном листе в ТК
Уважаемые коллеги, у работника отсутствует печать на титульном листе, ф.И.О. заполнившего трудовую книжку. Заводили документ в мед.училище ещё в 1976г, этого учреждения там давно нет, как поступить правильно в данном случае мне как кадровику, она у нас оформляется с августа месяца? :?
|
А чому Ви в назві теми написали, що в паспорті? - Паспорт був би не дійсний.
А трудова книжка дійсна, якщо в інших розділах всі записи скріплені печатками. |
Спасибо вам за ответ, машинально написала паспорт, хотя имела ввиду трудовую книжку.Теперь другой вопрос будут ли проблемы у работника при оформлении пенсии?
|
К слову о паспорте. Печать на титульном листе не ставится. Она стоит на стр.2, там где дата выдачи и кем выдан. Разве что на фото оттиск.
|
Цитата:
Щодо оформлення пенсії, думаю, проблем із цього приводу не буде, головне, як я вже писав, щоб були правильно зроблені відомості про роботу і скріплені відповідними печатками. |
Ещё раз спасибо Виктор Семёнович за подробные разьяснения, удачного дня
|
А що то за штамп?
Повинна бути печатка круглої форми, з повним (не скороченим) найменуванням, гербова або з написом „Відділ кадрів” Гербова – не значить Герб держави, в мене на роботі – кажан (рос. летучая мышь) Спочатку зателефонуйте туди, якщо це можливо. Чому було поставлено замість печатки штамп? Відправте того працівника, хай виправлять зразу. |
направьте на предыдущее место работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |