![]() |
Но хоть высшее ?
|
Высшее :)
|
"Туда тоже можно!"
(Вера, "Служебный роман") |
Честно говоря, функционал, описанный ТС в первом посте, мне напоминает должность Руководителя проектов, а не М. по адм. деятельности. М. по адм. деятельности в коммерческих структурах - это, чаще всего, офис-менеджер, а ОМ, как известно, редко контролирует занятость сотрудников, ставит задачи кому-то и т.д. Никому так больше не кажется? :)
Под фразой "ведет договора" что имелось в виду? Регистриует в папке? Или согласовывает условия с заказчиками, готовит проформу и подписывает? |
Контролирует их наличие и выполнение обязательств по договорам. Должность руководителя проектов тоже уже занята :). гы :). Правда в другом отделе. Но функционал другой, поэтому назвать также этого человека вроде нелогично..
|
Ольга, если бы вы точней представили функционал - было бы легче определиться все же с вашей должностью. Но ИМХО это никак не Менеджер по адм. деятельности.
|
Есть еще такое понятие как, специалист по внутренним коммуникациям. Может этот контекст Вам будет ближе?
|
Анна, возможно да, ближе. А какой код в КП? Спасибо!
|
Я бы выкрутилась так. Есть код 3439 - "Фахівець". Согласно приложения В, я бы к нему приписала "... з внутрішніх комунікацій". Получается у Вас в итоге "Фахівець з внутрішніх комунікацій" (3439).
|
Я думаю, Вам потрібно визначитись, до якого класу можна віднести посаду - до керівників, професіоналів, чи до фахівців? Якщо переважно виконує керівні функції - то й назвіть керівник проекту. Функціональні обов'язки можуть і відрізнятись...
Можна також ввести до ШР відділ, відповідно його назвати, а цього працівника прийняти на посаду начальника відділу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |