![]() |
чувствую что козы не дождусь!у меня уже свои нароботки есть,просто не сильна я в анкетах!:redface:думала может у кого то форма есть написание в этой отрасли!:good:Какие именно вопросы делать,сложные,простые, (таблицы,% или еще что то в этом роде...)Еще интересовало что в ходит в паспорт анкеты...?!
|
ну почему же? может кто-то и поделится - у кого есть ...
мое мнение - анкета должна быть чем проще, тем лучше, не перегружена лишними данными, только основное, чтобы заполнялась легко, на одном дыхании ... |
да,Вы правы...чтоб подконец сотрудники не заснули, и чтоб более правдивее отвечали!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
как показывает практика, чем больше и дотошней анкета, тем больше возмущения она вызывает у ее заполняющего
|
:good:100%поддерживаю!
|
Нам бы хотелось узнать побольше и поподробнее, а "заполнителям" - написать поменьше и побыстрее...:dont know:
Надо искать компромисс !..:reverie: |
Что верно,то верно!!!!!!!!!Вопрос только как?!
|
только опытным путем.
понимаете, может и есть у кого-то коза, но Ваша анкета должна быть только Вашей. с учетом специфики компании. я Вам предлагаю такой вариант. вкратце опишите существующую систему мотивации и Ваши наработки по анкете. Тогда помощь, по крайней мере с моей стороны, будет активна. я почему-то думаю, что на форуме большинство таких как я. так что давайте пробовать. если не хотите выкладывать информацию в общий доступ, то переходите в ЛС. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первое, что в голову пришло, вот такая "коза". Может, натолкнет на другие мысли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |