![]() |
Каток - прикольненько! Можна пробувати! Але давайте дочекаємося понеділка - тоді всі "наші" активізуються!
|
Іра, а де Дрім-таун?
|
Dream-Town побудований від м.Мінська до м.Оболонь. Наприклад, якщо у кіно йти, то краще йти від м.Оболонь, а якщо до ювелірного супермаркета - з м.Мінська. :)
|
Колеги, чому така пасивність?! Нікому не цікаво? Не лякайте!!!:reverie:
|
Танюша!
Да не переживайте Вы так! А то от таких испугов жизнь себе укорачиваете! Было б из-за чего пугаться! Просто сейчас понедельник, начало рабочего дня - самый пик: кто взбучку получает, кто людей расставляет, кто с проверками ездит, а основная масса - готовит отчеты - конец месяца, как-никак... Нич-ч-ч - - подтянутся, не волнуйсь!:good: Все будет путем!:thumbs up: |
Ребята !
Так ведь 29.04 в 15.00 встречаемся на боулинге !!! (я уже заплатил !!!) Некоторые могут встретиться и раньше - На встрече кадровиков и подойти на боулинг позднее... |
Анатолий, я 29 не могу никак.... :girl_cray::cry:Конец месяца просто на разрыв аорты! Всем почему-то моя помощь срочно потребовалась, просто засада!
Так что я за встречу на выходных или уже совсем после праздников. До праздников голову поднять некогда, не то что поехать куда-то с коллегами встретиться. :hang3: |
Іра, дуже шкода! Я послідувала пораді Анатолія і зареєструвалася. Але знову таки - це четвер. Якщо буде бажання і можливість - готова з Вами зустрітися і на вихідні! На катку в тому числі!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |