![]() |
А кто расписывается в этих отчетах?:dont know:
|
ага и печать где они ставять в електроном виде???:?:reverie:
|
В этих документах - подписи электронные (определенный набор цифр, который присваивается при заключении договора).
Но последних полгода они (zvitoperator.com.ua) не работают по неизвестным причинам, дозвониться к ним тоже нельзя. Вот и сдаю отчеты лично))). ЦЗ регулярно обещает, что система наладится, но... "а воз и ныне там". |
Цитата:
Цитата:
|
:?
|
Цитата:
Центрам занятости очень удобно было пользоваться этими отчетами, так как данные автоматически заполнялись в их базе. Но, учитывая нововведения в нашем государстве, пока не могут определиться кому будет принадлежать эта система отчетов. Обещают к лету. Но, как мы все понимаем, "обещанного три года ждут"... |
Цитата:
Цитата:
Поэтому лично я отношусь к этому весьма и весьма...скептически.... После изучения нормативной базы, я так и не убедилась в правомерности применения электронной подписи...:dont know::reverie: Не дай Бог, какая-нибудь заварушка и...попробуй доказать, что ты не верблюд...А закон ведь что дышло...А прямо там абсолютно ничего не сказано по поводу применения....:reverie:Так, пишут, типа рассуждают, что ли... так что..это дышло куда захотят - туда и повернут, когда ИМ будет выгодно или не будет выгодно... Ну это личное мое неубеждение...как говорится...;) |
Я ось здавала звіт в ЦЗ форму 5-ПН, мене відразу попередили якщо ви будете здавати в електронному вигляді у вас цей звіт буде не принято.
Коли я здала звіт оригінал у письмовому вигляді з мокрою печатю на наступний дня мені прийшло повідомлення по факсу про перевірки по звітності.:cry: У меня виникає питання чому інші можут в електроному вигляді здавати звітність і без перевірок, а тут здаєш оригінал і приходить перевірка на наступний день????:dont know::? |
Цитата:
Это ИМ виднее...:dont know: "Жираф большо-о-ой, ему видней" "Пусть жираф был не прав, Но виновен не жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: Жираф большо-о-ой, ЕМУ ВИДНЕЙ..." :lol: |
Это точно я согласна с Вами Мотя))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |