![]() |
А главное - оптимистично !!!
|
Цитата:
Только я Алиночка - :redface: |
Прошу прощения, пли-и-из...
И как? Успели наваять седни письмо? |
В Австралию ?
|
Ой, ни магу...живот уже оторвала....:smls10::smls10:
Нет, "Письмо Минтруда"... Хотя, мона было и в Австралию, пока этот лох будет телиться, то бабулины денежки можт нам прикарманить?:reverie: |
Не получится - врачи уже на гонорары больше половины забрали...:dont know:
|
Толь, ну не будь ты таким жадным: ну, забрали больше половины..
Тебе чо, не хватит 4 миллиона?:dont know::brunette: |
у нас один сторудник филиала позвонил в 7 утра своему шефу и стал истерически кричать о пожаре в офисе. что над осрочно просыпаться и приезжать и т.д. и т.п.
и уже в ответ на крики шефа о том, чтобы тот немедленно вызывал пожарных и СБ так же истерически начал вопить - ты что вообще ничего не понимаешь, первое же апреля сегодня!!!!!! кто куда поедет? и тебе тоже не надо сломя голову сюда лететь - с 1ым апреля! |
А я решила юмор сделать чёрным :mamba:. Сообщила всем, что сегодня в 16.00 кассир будет выдавать з/п за март( по графику у нас с 5 по 10). Ясное дело прискакали все, даже те кто "тяжко" болен, создали очередь под кабинетом кассира, т.к. кабинет кассира был закрыт и на нём висела табличка "Буду через 10 минут, получаю деньги для выдачи з/п". В это время, кабинет менеджеров я тихонько закрыла на ключ с внешней стороны и попросила своего соратника(водителя) сообщить ожидающим з/п, что подъехал шеф, рвёт и мечет что партнёры ему пожаловались что наши менеджеры плохо работают. Мало того он уже в лифте и сейчас будет раздавать слонов всем, кто шарится и кого нет на рабочих местах........
Вы можете себе представить что началось?! Толпа сотрудников зашевелилась так, как никогда до этого! Все рынулись в кабинет, а он закрыт, в туалете кабинок меньше чем людей, немая сцена! Как в кино, а цифры на диспее лифта неумолимо приближаются к нашему этажу.... и вот... дверь лифта открывается....., а там, доставка пицы в количестве 7 шт. разных видов. Немая сцена часть вторая.:redface: |
Это вам повезло, что коллектив молодой и нет сердечников или гипертоников, а то так бы и выносили по-одному...:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |