![]() |
На прошлой неделе забрала у меня свою ТК девушка, уволившаяся ровно год назад !
Но... у меня лежат копии писем к ней с требованием (даже так!) забрать свою ТК и квитанции о получении этих писем... Поэтому от компании ничего она не поимела и не поимеет :snooks::redface: |
Цитата:
|
:handshake:
|
Цитата:
По теме. Однажды тоже девушку безалаберную уволили. Юристку. И мама где-то возле силовых структур. Девушка перед увольнением взяла заем. Год отдыхала за рубежом. Потом нашлась вся в слезах от моральных страданий. Предложила зачесть годовую зп и моральный ущерб в счет долга. Оооочччень длинные переговоры были. Все больше с мамой. В конце концов нашли компромисс за рамками правового поля. |
Вот, елки-палки...
Ну, почему, как только родители где-то возле силовых структур(неважно каких), то деточки у них всегда расхлябанные...:reverie: |
А достаточно одного письма с просьбой забрать трудовую? И что делать, если письмо вернулоь с пометкой "За закінченням терміну зберігання"?
|
А что Вам стОит наваять два, три письма?
Да неважно, с какой пометкой вернулось... Важно то, какая дата указана в отправленном Вами письме, т.е. важен штемпель почты той датой, которой надо... У вас есть такой штемпель на письме? Или квитанция об отправке письма? ведь такое письмо надо отправлять не просто, кидая в ящик.... |
Цитата:
Я не согласен!!! |
Да ладно, конечн, не факт, но ...в основном, деточки-не подарочки....
|
Цитата:
:smml2::smls10: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |