![]() |
Цитата:
Ой, знаю...:bravo:есть такие у сварщиков наколенники, пошитые из войлока внутри и сверху прошитые в брезентовый чехол - специально пошивочный цех разрабатывал покрой, а в КД внесли дополнение по выдаче СИЗ....а по бокам пришиты ленточки...эти наколенники они привязывают, когда им надо варить трубы в позе на коленях, на открытом воздухе в холодное время года... и они эти наколенники привязывают на колени... Я же - привяжу их на заднее место....:good::redface::rofl: |
Цитата:
Ты ж сразу в СУД, в Международную комиссию по правам человека, в СЭС, в ФСС :cry: это я потом только и буду делать, что бегать-отмазываться :lol: |
Цитата:
Нашла. Оно, конечно не НПА, но хоть что-то ;): Цитата:
|
МІНІСТЕРСТВО ПРАЦІ ТА СОЦІАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
ЛИСТ від 14.04.2008 р. N 235/0/15-08/13 Роз'яснення щодо застосування статті 19 Закону України "Про відпустки" (додаткові відпустки працівникам, які мають дітей) Оскільки зазначена відпустка є соціальною відпусткою і не належить до виду щорічних, то вона може надаватися в будь-який час протягом календарного року, незалежно від відпрацьованого часу і дати народження дитини - до чи після |
|
Цитата:
|
Саме так по закону.
|
:acute: Не шалите. А какое отношение к моим отгулянным или неотгулянным отпускам имеет новое предприятие (если это было не трудоустройство по переводу)?
|
але ж якщо мати на підпиємстві протягом декількох років не використовувала соц відпустку, при її звільненні ми їй виплатимо компенсацію, незалежно від того, скільки років її старшій дитині на день звільнення. Так?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |