![]() |
И какое Ваше резюме?
Имеет ли право женщина, находящаяся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком, вышедшая в нем работать, не прерывая, получающая при этом гос. помощь на ребенка, требовать еще и ежегодный оплачиваемый отпуск? Цитата:
|
Цитата:
А если заболеет сама женщина - будет иметь право на оплату. |
Да, спасибо, Вика, я имела ввиду именно по уходу за больным ребенком....
|
Цитата:
(и далее по тексту) |
Всем громадное спасибо за ответы!:D
|
Цитата:
Или в любое время, когда женщина вдруг захочет погулять на Новый год? П.С. И еще вопрос: а почему это, если женщина прервала отпуск по уходу за ребенком и вышла работать на НРД, то ей не положена помощь на ребенка до 3 лет? До сих пор все все получали...Именно поэтому, чтоб не потерять пособие, они и выходят на НРД.... Новые законы? Где об этом почитать? Лично я до сих пор читаю вот это: Цитата:
У кого-то другие законы?:dont know::? |
Цитата:
|
Цитата:
Задавая вопрос об оплачиваемом отпуске, я как раз и хотела выяснить с Вашей помощью, можно ли фактически находится в двух отпусках? Я не нашла, где бы это было запрещено, может из коллег кто сталкивался... |
Цитата:
В чем заморочка-то?:dont know: Цитата:
|
Дело в том, что производя перерасчет соц пособия по доходам, как работающей НРД мамашке, каждые полгода собес с меня требует копию приказа на предоставления отпуска по уходу, плюс копию приказа на выход на НРД во время пребывания в отпуске по уходу... (обращают внимание на эту фразу!). Если будет формулировка "прервать", "выйти из" и т.д. - не видать мне пособия (так мне объяснили).
Отпускные я, кроме пособия, тоже не против получить за честно отработанные по полдня 6 мес.:D Вот как раз и в график отпусков себя внесу на 2011 год, спасибо, ув. chsm07@mail.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |