![]() |
:lol::lol::lol:
|
Господа,откройте секрет,срочная служба в армии входит в общий стаж(начисление за выслугу лет?)По окончанию учебного заведения,с производственной практики призвали,после службы вернулся сразу на предприятие.
|
Поиск по слову "стаж" на форуме и на портале откроет необозримые просторы мудрости форумчан...:roll:
|
Входит, но.. если дословно - то срок срочной службы... Лично я перерывы при подсчете выкидываю.. и пока мне не покажут где написано что этого не надо делать - буду делать.:002:. + если гуляли больше 3х месяцев после армии - прощай предыдущая выслуга. Правда если запись выглядит - учился, служба, учился, принят на работу - то тогда только учеба, да и то если не ВНЗ
|
Цитата:
Не завжди... Будьте пильні ! Посилайтесь тільки на НПА !!! Щоб не було боляче...;) |
Анатоль, цитировала переводом - Наказ УЗ №743/Ц от 28.12.2001 Про порядок виплати надбавки за вислугу років
"1. В стаж роботи що дає право ... включається час безперервної роботи на даному підприємстві. До стажу роботи... включається - час дійсної строкової військової служби.. |
Цитата:
|
Был такой вариант, считала не я, но звонили по этому поводу в дорогу - они говорят как сделать - обоснование вряд ли было. :dont know:
|
Цитата:
Я ещё могу понять - позвонить в рельсу, но во всю дорогу...:reverie: |
Так связь лучше)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |