![]() |
Приблизительно так: "Прошу перенести частину щорічної відпустки, що була надана з ________ по _________ на __ календарних дні, на ______________, у зв'язку з хворобою під час відпустки. Лікарняний лист___ №_______ додаю".
|
Огромное спасибо за ответ!!!
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста сотрудник был на больничном с первого дня своего отпуска, больничный предъявил когда вышел на работу, в конце отпуска.Месяц уже закрыли, продлевать отпуск на количество дней больничного нехочет, как правильно написать заявление работнику?
|
На ім’я керівника підприємства.
Прошу перенести невикористану відпустку у кількості 9 днів на грудень 2011 року. Дата. Підпис. Приблизно так, ще можете прописати, причину та дату і номер лікарняного. |
ДОбрий день!
Помогите разобраться в такой ситуации: сотрудница ушла в отпуск 02.03.2012 на 24 дня, 13.03.2012 она попадает в больницу пролежала она по 20.03.2012, вышла на работу 21.03.2012 и работает, но отпуск еще не закончен Вопрос: Как быть с отпуском? Помогите пожалуйста |
Цитата:
А потом, если возникнут вопросы - решить то, что будет непонятно. ;) |
А на каком основании она вышла на работу 21.03, если даже без продления отпуск заканчивается 26.03? :?
|
Цитата:
Прочла тему и поняла, я должна взять заявление у ние продлить ей отпуск или перенести. Я правильно поняла, если нет тогда исправьте меня. |
или продлить или перенести, но в любом случае нет оснований выходить на работу 21.03.
Вы же не отзывали ее из отпуска? Что значит - надоело болеть? Работнику предоставлен отпуск, и законом не предусмотрена возможность прервать отпуск по заявлению работника. |
В том то и дело что ее не кто не вызывал.
Чего она припхалась сама незнаю:dont know: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |