Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чи бувають у вас професійні глюки? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6822)

Befis 19.03.2012 16:41

:( меня сегодня тоже весь день "глючит". :lol:
Вот не могу у себя найти кнопочку рестарта, уже давно пора ей воспользоваться:cry::lol:
;) Это на нас так киевская летняя погода влияет. :dont know: Уж очень резко потеплело. +20 однако :reverie:

Мотя 19.03.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 168159)
Уж очень резко потеплело. +20 однако :reverie:

А у нас вчера хлопья снега летали, штормовое предупреждение...ветер крыши срывает...:dont know: :(

Allin 19.03.2012 22:53

Відкрила я зараз свою сумочку, а там ... ??? степлер! А ще дивуюсь, чому це олівці та ручки мають властивість зникати з робочого столу.
Взагалі, спасибі за "глюкозний" розділ. Маю надію, що до клавіатури під мишкою (не комп'ютерною) діло не дійде при будь-якому навантаженні, ну а ходити додому і на роботу зі степлером - це поки що в межах норми (а раптом мені в дорозі щось треба буде скріпити?)

Мотя 22.03.2012 12:08

Звоню в военкомат, перед этим читаю форум...представляюсь...
Дяденька, вежливый такой военный:good:: простите, напомните свою фамилию...
- Моя фамилия Мотя...
Через время звонок: здравствуйте, это Мотя?
Я и дяденька - в ступоре....:gk:
Наверное, пригласит на свидание с целью выяснения личности....:hang3::ps:

Trishka 22.03.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 168398)
Наверное, пригласит на свидание с целью выяснения личности....:hang3::ps:

:rofl:

Ага, а потом вызовет милицию: "Вон, де, тетка под чужим именем живет", или психиатричку: "Тетка заработалась, отдых ей нужен в комнате с мягкими стенами" :D

Мотя 22.03.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 168399)
Ага, а потом вызовет милицию:

:dq::de:Та все может быть...:lol: Я уже хочу бегом запастись всеми копиями всех документов, в случАе чего...
Та вот думаю: анализы давно сдавала:reverie::redface:..а надо бы:redface:, в свете интересного закона - анализы - это ПД....:ps: Шоб уже милиция была полностью уверена и смогла идентифицировать мою личность по моим анализам-ПД....
ПридеЦЦА дяденьке подождать - пока все анализы не соберу....:smls10:

Цитата:

Сообщение от Trishka (Сообщение 168399)
или психиатричку: "Тетка заработалась, отдых ей нужен в комнате с мягкими стенами" :D

Ой, а вот с этим напряг...все ж хотят отдохнуть - говорят - местОФФФ свободных уже НЕТ!, да еще и собирать анализы... ТАМ - все сами соберут....:rofl:

Befis 08.05.2012 12:48

Глюкануло )))

Не меня :redface:, но бывает :lol:
Интересно, а у кого-нибудь еще такое бывает?

Собираешься с рабочего телефона позвонить мужу(жене), автоматом набираешь свой номер, дожидаешься гудков, ждешь, когда возьмут трубку ... и тут начинает звонить мобильник.
Первая мысль: "Ну какая зараза вздумала звонить именно сейчас?!?!" А после взгляда на входящий номер: "Млин, еще и с конторы! Вообще обленились, .опу поднять никто не может, звонят на мобилу, вместо того, чтобы просто подойти!!" :lol::lol:

Mardge 08.05.2012 12:53

Я свой номер не то что не набираю автоматом, я его иногда вспомнить не могу. :lol:

Вика_86 08.05.2012 12:56

У меня было: в интернете даю объявление, и автоматом пишу номер директора.
Хорошо, что вовремя отредактировала, а то он был бы в недоумении, почему спрашивают Вику и интересуются билетами.

Чертовка 09.05.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от kozur (Сообщение 154399)
Чертовка, учитесь ;)

"Подчиненный перед начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство..."

Указ Петра I от 09.12.1709

Cтолкнулась с обратным. Редко, но бывает. :)
Новейший глюк: снится, будто продолжаю то, что не доделала вчера. Причем ВСЕ дела во сне успеваю (и личное, и по работе). Утром уже не в первый раз жутко удивляюсь - куда же, ну куда все пропало!!!!:dont know: ВСЮ НОЧЬ ЖЕ РАБОТАЛА! )))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.