![]() |
:( меня сегодня тоже весь день "глючит". :lol:
Вот не могу у себя найти кнопочку рестарта, уже давно пора ей воспользоваться:cry::lol: ;) Это на нас так киевская летняя погода влияет. :dont know: Уж очень резко потеплело. +20 однако :reverie: |
Цитата:
|
Відкрила я зараз свою сумочку, а там ... ??? степлер! А ще дивуюсь, чому це олівці та ручки мають властивість зникати з робочого столу.
Взагалі, спасибі за "глюкозний" розділ. Маю надію, що до клавіатури під мишкою (не комп'ютерною) діло не дійде при будь-якому навантаженні, ну а ходити додому і на роботу зі степлером - це поки що в межах норми (а раптом мені в дорозі щось треба буде скріпити?) |
Звоню в военкомат, перед этим читаю форум...представляюсь...
Дяденька, вежливый такой военный:good:: простите, напомните свою фамилию... - Моя фамилия Мотя... Через время звонок: здравствуйте, это Мотя? Я и дяденька - в ступоре....:gk: Наверное, пригласит на свидание с целью выяснения личности....:hang3::ps: |
Цитата:
Ага, а потом вызовет милицию: "Вон, де, тетка под чужим именем живет", или психиатричку: "Тетка заработалась, отдых ей нужен в комнате с мягкими стенами" :D |
Цитата:
Та вот думаю: анализы давно сдавала:reverie::redface:..а надо бы:redface:, в свете интересного закона - анализы - это ПД....:ps: Шоб уже милиция была полностью уверена и смогла идентифицировать мою личность по моим анализам-ПД.... ПридеЦЦА дяденьке подождать - пока все анализы не соберу....:smls10: Цитата:
|
Глюкануло )))
Не меня :redface:, но бывает :lol:
Интересно, а у кого-нибудь еще такое бывает? Собираешься с рабочего телефона позвонить мужу(жене), автоматом набираешь свой номер, дожидаешься гудков, ждешь, когда возьмут трубку ... и тут начинает звонить мобильник. Первая мысль: "Ну какая зараза вздумала звонить именно сейчас?!?!" А после взгляда на входящий номер: "Млин, еще и с конторы! Вообще обленились, .опу поднять никто не может, звонят на мобилу, вместо того, чтобы просто подойти!!" :lol::lol: |
Я свой номер не то что не набираю автоматом, я его иногда вспомнить не могу. :lol:
|
У меня было: в интернете даю объявление, и автоматом пишу номер директора.
Хорошо, что вовремя отредактировала, а то он был бы в недоумении, почему спрашивают Вику и интересуются билетами. |
Цитата:
Новейший глюк: снится, будто продолжаю то, что не доделала вчера. Причем ВСЕ дела во сне успеваю (и личное, и по работе). Утром уже не в первый раз жутко удивляюсь - куда же, ну куда все пропало!!!!:dont know: ВСЮ НОЧЬ ЖЕ РАБОТАЛА! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |