![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока хочу рассмотреть вопрос с почасовой оплатой. Потому и спрашивал: "В любом случае, если не затруднит, сориентируйте пож. какие документы должно вести предприятие при часовой оплате труда штатной единицы и где можно качнуть шаблоны и, если можно примера штатного расписания. Еще хотел спросить, или в штатном расписании звучание должности должно соответствовать классификатору профессий или может отличаться." На счет средне рыночного показателя стоимости услуг, с учетом нынешней конкуренции и рейдерских наездов на отрасль, не думаю что цифра шкалит у кого-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
Хм, давайте начнем с прочтения нормативной базы. Статья 56 КЗоТ. |
Так в налоговой проконсультировали) Если у кого меньше предупредили что замучают проверками
|
Цитата:
:theme_closed:(для меня :)) |
Я бы рад в правовом поле, но человеческий фактор на местах отбросить просто невозможно, потому как он тебя все равно найдет.
Спасибо за уделенное время. |
Цитата:
Во-вторых, угроза - "замучаем проверками" может возыметь успех только тогда, когда у вас есть что проверять и что "откопать", но то уже отдельный разговор и решайте его самостоятельно. Ничего общего с консультацией, которую вы можете получить на форуме - оно не имеет. В-третьих, если ваша совесть чиста и вы не боитесь "безосновательных проверок", то не консультируйтесь в налоговой, а читайте НПА. У вас должно быть своё мнение, даже перед налоговой. Может оффтоп, но однажды, ещё на моей самой первой работе, я пошла в налоговую и меня инспектор проконсультировал, что у нас нарушение (оказалось липовое) и нам надо оплатить штраф на месте. Я пришла к шефу и заявила, что надо оплатить штраф (неопытная дурочка), он спросил что я несу, что за штраф, откуда? Я сказала - меня так в налоговой проконсультировали :) |
Да у меня все чисто, в принципе. Поймите, я не депутат, не нефтяной магнат, за мной не стоит ни папа, ни спонсор или кто там еще есть, инвестор толстосум со всеми на короткой ноге.
Я отчетливо понимаю в какой стране я живу и нелепых иллюзий не питаю по этому поводу. Потому не ищу лишних поводов для конфликтов. Мне озвучили мнение, я его принял к вниманию. В позу становиться, не в моем положении. Гнобить меня за это просто, но извините, не конструктивно. У нас в стране работаешь или на глобалистов, или не работаешь. А если че-то рыпаешся, дык это не на долго, в виду чего искать лишних встреч с фискальными органами нет желания. В общем, похоже дискуссия зашла в тупик, извините за беспокойство. И благодарен за представленные мнения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |