![]()  | 

Цитата: 

Назначать на вакантную должность исполняющим обязанности нельзя, но оформление совмещения по вакантной должности не противоречит трудовому законодательству: Цитата: 

Цитата: 

| 

Против совмещения ничего не имею. 
	А против совмещения исполняющего обязанности директора - да.  | 

Исполняющий обязанности - это не должность, это статус работника, выполняющего  работу по вакантной должности. Поэтому работник совмещает должность директора, а не должность ИО директора. 
	 | 

Я это знаю, в сообщении было про совмещение и.о. директора, к чему тут и.о.?) 
	 | 

Просто человек просто не смог внятно сформулировать свою мысль. Ему поставили задачу - оформить человека, который будет исполнять обязанности директора, он так и написал 
	 | 

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: на ООО в штатном расписании меняется должность директора на генерального директора. Как правильно оформить приказ о переводе на ген.директора? 
	 | 

Ст.32 КЗоТУ. 
	 | 

Меня интересует сама формулировка приказа. 
	 | 

Цитата: 

| 

Переведення директора 

Доброго дня, колеги! 
	Підкажіть, будь ласка, як бути в такій ситуації - змінюється директор1,є протокол про "увільнити директора1" і про пизначення "директора2" Але "директор1" буде працювати на посаді директора з продажів. Якою процедурою зробити ці кадрові переміщення директора1, чи можна його перевести на посаду директора з продажів, в протоколі загальних зборів зазначено,що "увільнити", але ж він залишається працювати, чи звільняти і пиймати заново на іншу посаду? Дякую.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |