![]() |
Спасибо огромное! Вы меня всегда так выручаете!
|
протокол к коллективному договору
Подскажите, пожалуйста, какие протоколы необходимо сделать перед заключением кол.договора? И какой промежуток времени должен по закону между ними быть.
Может быть есть какие то формы или шаблоны? |
Подскажите пожалуйста....
Вопрос по режиму работы. Если с сотрудниками офиса всё понятно: с 9 до 18, обед с 13 до 14.. То вот с торговым персоналом, который работает по-разному (кто 2 через 2, кто 3 через 3 дня...). Как это правильно прописать в Колдоговоре? Или вообще написать просто, что с "гнучким графіком роботи"... а подробно расписать и составить графики в ПВТР?:? И возможно есть у кого-то образец колдоговора компании с такими работниками? (торговля, ритейл...):redface: |
Цитата:
Давайте, для начала, выясним этот вопрос... |
Цитата:
На сколько я понимаю, то график сменности -это имеется в виду 1,2,3... смена (типа утренняя, ночная и т.д.)... правильно или нет? |
Цитата:
А вот гибкий график работы подразумевает, что работник сам, на свое усмотрение регулирует начало и окончание рабочего дня: Цитата:
|
Хм... тогда как мне прописать то, что у нас сотрудники работают по разным графикам?
|
В ПВТР, по отделам, участкам распишите..
Всегда так делается.... |
Т.е. в самом колдоговоре про это вообще не писать? (уж извините, если вопросы слишком примитивные)
|
Можете и там прописать...
КД, как говорится. - сочинение на вольную тему...Все, что считаете нужным - все прописывайте (лишь бы законы не ухудшало...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |