![]() |
Цитата:
Наденька, простите мое коварство, но так хотелось проверить границы вашего кинознания. Надеюсь, вы на меня не сердитесь.:redface: Дай подсказки Мне нравится то, что не нравится вам. Знаете, я в милиции работаю — нормальных не вижу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои знания - это знания и опыт, свой собственный...основанный на памяти и применении...фраз из фильмов...:lol: если мне эта фраза не запомнилась, значит, я..не обратила на нее внимания...:redface::cry: Цитата:
Про ментов - это пожалуйста...это - запомнилось (давно смотрела, знаете ли...:redface:) - у меня ментов - вагон и маленькая тележка....Любим выражения про них перетирать...:D Вместе с ментами...:rofl: Авария - дочь мента! |
Цитата:
|
"Хх-х-х-х-х-х-а-а-а-а-аам-м-м-мм-ы-ы-ыы-ы!"
Подсказка:)вскорости после этой фразы): Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро! |
Девочки...staffhr и Maiskay..
А что за странное затишье?:? Почему никто не отвечает?:dont know::reverie: |
:dont know::dont know::dont know:
|
Подсказка;):
Он понял, что его будут бить, и, возможно, даже ногами:cry: Хорошо, даю еще подсказку: Ответ есть эквивалент мысли. |
Еще подсказываю;):
- Ну, что, отец? Невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею... |
Золотой теленок? или Двенадцать стульев?
Сорри, не сильна в этих фильмах, к своему стыду. Скорее все-таки 12 стульев. Ой, мамочки, стыд-то какой! |
Цитата:
Ну, конечно!:bravo: 12 стульев!:good: Из сборника анекдотов Ильфа и Петрова: Лежат муж и жена на кровати...Под кроватью какой-то шорох... Хозяин протянул руку под кровать: - Джек, это ты? - ДА! - сказал Джек и лизнул хозяину руку... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |