![]() |
Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Человек написал заявление на отпуск на 14 календарных дней. На эти дни пришлись два праздника, т.е. официально 2 дня были выходными. Получается ему надо было писать отпуск на 16 дней, учитывая, что 2 дня были официально выходными??? Спасибо зараннее за ответ!!!:redface:
|
Нет, вы пишите 14 дней, но дату ставите на два дня позже. Праздничные дни пропускаете, не считая их.
|
Не использованный отпуск
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Сотрудница хочет взять 50 к.д. отпуска, не использованных за прошлые года. Надо ли их проводить в регламентном учете, или только в управленческом? |
Цитата:
Обычно, если работник не нужен в течение такого периода, то ...он вообще предприятию не нужен....:lol: (Так рассуждают многие диры...) Ценных работников вряд ли отпустят так долго гулять...;) Цитата:
|
Вопрос об отпусках. Два года не была в отпуске. Администрация не давала такой возможности. Согласно графика отпусков мой черед наступал после выхода директора из отпуска, т.к. выполняла его обязанности. В следствие неких причин директора отстраняют от должности на 2 месяца, его обязанности исполняет завуч. Приказ на мой отпуск подписан управлением (вышестоящим органом), но и.о.директора сейчас отказывает в моем праве на отпуск. Прошу разъяснить ситуацию.
|
Цитата:
Пусть читает ст.11 Закону "Про відпустки": Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите...:redface: Кадровый учет - либо он есть, либо его нет...а двойной он или тройной - дайте мне ссылку на двойной учет. |
неотгулянные отпуска, сколько раз можно взять
Добрый день,
Обращаюсь за помощью/консультацией от имени коллеги, на ее предприятии, есть много сотрудников у которых большое кол-во неотгулянных отпусков. И возник вопрос, если у сотрудника не отгуляно за 2-3 периода отпусков, можно ли в течении года их все предоставить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |