![]() |
Ок, значит, с каждым случаем непроизводственного травматизма нужно создавать 2 ю комиссию?? по расследованию? 1 комиссия значит
"Приймає рішення про призначення або відмову в призначенні матеріального забезпечення (допомоги по тимчасовій непрацездатності " ,а 2 я занимается расследованием (причем не всегда, а только по просьбе потрепевшего , судя из постановления 270) ?? Эк все запущенно ... П.С. у нас каждый такой случай обязательно оформлялся отбиранием пояснення у потерпевшего, после чего мы оформляли Акт НТ ... Тут тогда у меня очередной вопрос, каким образом ( не проводя расследование и не оформляя актами и протоколом (т.к. протокол сейчас стандартный) ) комиссии ФСС определить, имело ли место : "При визначенні підстав для виплати допомоги з тимчасової непрацездатності необхідно врахувати, що у випадках, передбачених у ст. 36 Закону №2240, виплата допомоги не здійснюється. До них, зокрема, належать: 1) отримання травми внаслідок алкогольного, наркотичного, токсичного сп'яніння; 2) отримання травми при вчиненні злочину; 3) умисне нанесення шкоди своєму здоров'ю з метою ухилення від роботи або симуляції хвороби." Как действовать правильно ? |
Кстати, в новой Постанове, которая изменяет форму протокала в графе "5" почему то отсутствует причина непрачездатності "професійне та його наслідки" и "нещасний випадок на виробництві"...
|
:D:D:lol:улыбнуло:
Цитата:
Цитата:
|
Протокол комиссии по соцстраху
Здравствуйте, коллеги. поделитесь пож-та бланком протокола по соцстраху. а то в фонде сказали что бланк есть в приложении к постанове 56 от 16.11.2011,а там такого нет.
спасибо. |
напишите свое мыло, кину Вам.
а что гугль не помогает?:? |
Цитата:
Просто в протокол внесли изменения, согласно Цитата:
|
Если нужен протокол только по БиР, например, то пункты про путевки и поховання можно из протокола убрать или они должны быть все в наличии с прочерками?
|
Мы лишнее убираем из протокола.
|
:roll::dash2:вчера была в ФСС - обрадовали- теперь заседания комиссии надо проводить два раза в месяц - и протоколы :mail1: соответственно - сказали, что будут при проверке обращать на это внимание:pilot::rk:
|
ну так вроде и в положении написано, что надо 2 раза в месяц.
только мне непонятно, если у меня нет поводов для сбора этой комиссии, нет ни больничных, ничего, то что мне в протоколе писать? :? - типа, на повестке дня за прошедший период никто не болел и не обращался, посему собрались чтоб свои подписи под протоколом поставить:redface::reverie: уважаемые опытные коллеги, как Вы делаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |