![]() |
December.14, в данном случае на статью ссылаться не надо.
|
А я такой приказ делаю:
Цитата:
|
Andry, а подскажите пожалуйста.
Если умер работающий пенсионер, был застрахованным лицом, помощь от соц.страха предоставляется? У меня с бухом непонимание друг друга. |
у нас умер работающий пенсионер, был застрахованным лицом, к тому же инвалид. Мне тоже интересно, что будет с помощью от соцстраха?
|
Я так понимаю, что в случае смерти пенсионера, членам семьи выплачивается только такая помощь:
Закон від 09.07.2003 № 1058-IV Цитата:
|
Цитата:
Из судебной практики: Цитата:
|
Добрый день.
Уважаемые коллеги, очень нужен совет, ситуация следующая: сотрудник не вышел на работу, мы ездили к нему домой, хотели акт на прогульщика составлять, но объявилась соседка (он живет в частном секторе) сказала, что он умер недели полторы назад. Родственников не нашли, никто не знает есть ли они вообще. В ЗАГСе в выдаче информации о смерти нам отказали по причине того, что мы не госструктура, а частная фирма, хотя мы привозили официальный запрос с печатью предприятия и т.п. Фактически, человек завис в воздухе - без официального подтверждения смерти я не могу его уволить. Подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться, какие еще структуры могут официально подтвердить факт смерти НЕ родственникам? |
Пишите всем, кому можно.
ЖЭК, сельраду, горсовет, больницу по месту жительства. А кто его хоронил? Без документов могут похоронить только в селе, в городе никто не даст разрешения. |
Хоронила какая-то соц.служба или ритуальное агенство - родственники, даже если есть, так и не объявились...
Спасибо за совет - попробуем найти в больнице или в ЖЭКе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |