![]() |
Зачем в один приказ лепить это все?
Как Вы его назовете? "Обо всем"? Этот приказ о переименовании Вы будете предоставлять n-ое количество раз, всяким службам, контролирующим органам, банкам и т.д. Зачем светить там и "это" ПД? К тому же, при новом приказе ответственных лиц, Вы должны написать пункт о том, что предыдущий приказ, его №, дата считать "таким, що втратив чинність". Если новые ответственные тоже уволятся, будет еще и третий приказ, с новыми лицами, как Вы будете отменять приказ, в котором и переименование, и ТК и ПД? Все, что касается ПД, вообще нужно хранить отдельно от всего))))) |
Цитата:
С прекращением трудовых отношений прекращаются все полномочия, вся ответственность, все исполнения обязанностей и т.д., возложенные на уволенного работника. |
Мотя, Вы правы, но мы, когда издаем аналогичный новый приказ, отменяем старый.
Тогда не возникает путаницы, что несколько приказов с одним названием. Все равно, я считаю, что нехорошо в один приказ лепить все. ) |
Я мала на увазі що по ПрАТ буде новий наказ, що стосується персональних даних
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, в таком случае, делаете с договорами о полной МО? Тоже издаете приказ, что они недействительны в связи с тем, что МОЛ уволился?:dont know::reverie::? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму - зачем надо отменять то, что и так теряет силу с увольнением работника....:dont know::? |
Убедили, не нужно отменять, если работник увольняется)))
А если не уволили, а просто произошли изменения в списке ответственных? Человек есть, но на другой должности. |
Цитата:
Цитата:
|
Фууууххххх))) Я выкрутилась)))))))
:yahoo::girl_dance: |
:D:good:Хороший бух всегда должен уметь выкрутиться!:handshake:
|
Цитата:
"ПРИКАЗЫВАЮ: ...пункт №.. приказа № ..... изложить в следующей редакции..... " |
Хороший вариант.
Но, когда нужно предоставить копию приказа, проще новый представить, чем кучу изменений к старому. |
Цитата:
Тут практически та же ситуация, как и со штатным расписанием: можно изменения вносить, но можно и все полностью переделать... |
Цитата:
|
Ну если есть инфа, которой не надо светить в конкретном случае, то можно сделать выписку из приказа, а не копировать весь.
Я так поняла. |
Цитата:
Так вот, чтобы не представлять копию приказа с кучей изменений, можно при необходимости предоставить выписку из приказа. А в выписке из приказа не нужно указывать "кучу изменений", ДОСТАТОЧНО УКАЗАТЬ ПОСЛЕДНИЕ. |
Цитата:
Цитата:
Как по мне - так проще сделать копию приказа...а выписку - надо еще набирать....:reverie: |
:lol:
А я Вам говорила, зачем делать кучу изменений, проще приказ переделать. А теперь еще и с выписками майся:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
А мне на ксерокс, копия, шлепнуть штамп "копия верна" и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выписки в основном делали с протоколов. Например, о переименовании предприятия или о смене органа управления. Здесь одну выписку сделали, и с нее делаем копии. Если приказ на 1 страницу, то в случае изменений я делаю новый приказ, а не выписки или новый приказ с новым изложением какого-то пункта. Для меня нелогично, делать изменения к приказу еще на одном листе и плодить бумажки, чем просто перепечатать новый приказ. Множественные приказы с изложением новой реакции пунктов мне напоминают распоряжение президента о отмене распоряжения №300, которое отменяет распоряжение 299, которое в свою очередь отменяет...)))))) |
Цитата:
"когда нужно предоставить копию приказа, проще новый представить, чем кучу изменений к старому" |
:cry:Мой твоя не понимайт....:cry:
|
Например, пожарники просят приказ о назначении ответственных.
Есть приказ о назначении ответственных, выписка не поможет. |
Отож...я - против выписки!:beee:
|
Цитата:
|
Андрей, в то время, как космические корабли бороздят просторы....какая такая выписка? КОПИЯ! И все дела!:dont know:
|
Цитата:
Вы хотите копию - я не возражаю :) А я буду делать выписки! |
А я буду делать копии и перепечатывать приказы, если даже только 1 фамилия изменится.
В век передовых технологий, что стоит изменить приказ в электронном виде, и распечатать и подписать. Каждый делает как привык и как удобней. |
Цитата:
Например, если в одном приказе идет ссылка на другой приказ, то в случае внесения изменений в один из приказов второй изменять не надо. А вот если один из приказов отмените, то переделывать придется оба. |
:dont know:Или мне так кажется, или разговор плавно перешел в раздел: Приказы?:lol:
|
Цитата:
Поговорили, поспорили, и каждый остался со своим мнением |
В декабре минувшего года отправили почтой рекомендованным письмом с уведомлением заявление на регистрацию баз данных. Уже апрель на дворе, а от них ни ответа-ни привета:dont know:...
|
О, аналогично у нашей одной фирмы.
Писали письмо о стадии рассмотрения заявки в начале марта. Уведомление пришло, ни ответа ни привета. |
Люди а кто нибудь регистрацию прошел?
Заявку на регистрацию 3-х баз отправляли еще в декабре, уже апрель на улице, а от них ни ответа ни привета. Вчера решила позвонить в "ГСУ по вопросам персональных данных", и мне там так интересно ответили!;)
Сказали что базу зарегистрируют не ранеее чем через 6 мес. от подачи заявки! Как Вам такое?! Я в первые вижу что бы так долго проходил процесс регистрации. К чему тогда паника была в декабре??? И вот сижу и думаю если вообще смысл приводить документацию в порядок касательно обработки ПД, когда еще небыло регистрации?! Т.Е. приказы о назначении отв. лиц, положение об использовании ПД, внесение в список ПД...и тд. и т.п. эт все безсмысленно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |