![]() |
Спасибо, Наташа!
:handshake: Цитата:
Я эти комментарии понимаю как то, что если в течение года ребенку исполняется 15 или 18, то за этот год она имеет право на отпуск, но именно потому, что, опять таки, в течение определенного периода в этом году исполнялось условие "до 15 лет". :dont know: А вообще, конечно, каждый принимает решение сам. Я считаю, что ребенок достиг 15 лет, поэтому на отпуск женщина не имеет права, но никого переубеждать не стану. :dont know: |
:lol:Ну, правильно Вы понимаете, Вика:
Цитата:
|
Очередной пробел в нашем законодательстве.
|
:lol:Самое интересное, что Latina, собственно, которой и нужен был ответ, ни разу не приняла участие в наших дебатах на пяти страницах....
:D:rofl: |
Цитата:
А что бы нам дала фраза "з дня досягнення"? Если весь сыр-бор именно из-за этой формулировки? Что такое "день досягнення"? Так, еще раз перечитала прошлогоднюю дискуссию. Все сошлись на том, что все-таки день рождения - это день достижения определенного возраста. С одним единственным, высказанным в той теме мнением, что все-таки на следующий день ребенку исполняется 3 года никто не согласился. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из всех этих постов, с которыми большинство согласилось, видно, что день рождения = день достижения возраста. В общем, кто считает, что 01.01.12 ребенку 14 лет - пожалуйста, предоставляйте отпуск! :bow: :handshake: |
Цитата:
но именно потому, что, опять таки, в течение определенного периода в этом году исполнялось условие "до 15 лет". |
Цитата:
Либо ДО, либо после.. А что сдалась эта фраза? Потому что не найдем такого З дня досягнення....:lol: Цитата:
Сегодня, в 24 часа ребенок достиг 3-х лет, а завтра, в 00-1 мамочке надо выйти на работу... |
Я только могу еще раз повторить:
Цитата:
|
Ой, девочки..почему-то мне кажется, что победила - дружба!
:handshake::camomile::drinks::girl_in_love: П.С. Почему-то подозрительно молчит Бефис..:dont know: Наверное, хочет кому-то из нас накостылять....готовится....сидит в засаде....:lol::D Пойти заранее приготовиться, что ли?:dont know::Dкаску строительную надеть(у меня есть, белая, как положено ИТР)? Ремни безопасности нацепить?:D |
Цитата:
Бефис лепила пельмени на ужин, который будет завтра :lol: Цитата:
Я к этой дискуссии сегодня подключила наших бухов. Мне интересно было их мнение, тк им заплатить лишнюю копейку с нашей подачи равносильно взрыву атомной бомбы. Так вот. Посовещавшись у себя в отделе, наша гл.бух решила, что отпуск даём. :) А вообще то, да-каждый сам для себя решает как тут правильно. Согласна, пока победила дружба. :bravo::thumbs up::bravo: Может у кого то найдутся более веские доводы в ту или иную сторону, рада буду прочитать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |