![]() |
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
я подвинула монитор, отошел шнур от системного блока. Шнур поправила, но это не помогло, монитор не включался. Я его 10 раз проверила, в конце-концов позвала нашего сис.админа, а это сделать не так-то просто - записываться надо, официальную заявку подавать и т.д... Я тоже с криками "срочно" его притащила, он посмотрел на эту картину и нажал кнопку включения на системном блоке. :redface: Улыбнулся и вышел. В тот момент я поняла все шутки сисадминов про тупых юзеров. :D :lol: В процессе моих манипуляций комп просто выключился по какой-то причине, а я об этом даже не подумала, была просто уверена, что отошел монитор. Вот так, а вы говорите - нум лок. :D :lol: :rofl: Кстати, этот нумлок я тоже часто нажимаю, промахиваюсь, но уже привыкла, поэтому, если цифры не отображаются - сразу понимаю, в чем дело! :D |
начиталась на форуме тему об адекватных и не очень соискателях...
только что надо было что-то записать, ручка барахлит, я поворачиваюсь к семейству, которое читает сказки и раздраженно-командным голосом спрашиваю: Кто-нибудь ручку видел, адекватную ситуации?!! :lol: |
Я сегодня пыталась ответить на телефонный звонок с помощью мышки. :roll: :lol: :rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читаю в резюме "управление бешенных кранов". Перечитываю. Значит, думаю,пора домой.
|
Яркий пример ;)
Цитата:
|
Дизайнер с утра отпрашивалась, сейчас уже пришла, идёт в курточке по коридору в дизайнерскую, это видит менеджер, которая заходит в свой кабинет. Возле стола сидит клиент, менеджер ему и говорит:
- Ой, вы пришли на макетик посмотреть? Сейчас девушка разденется и вас примет. Клиент делает большие глаза и отвечает: - Ой, а я как-то не готов... Потом заходит в дизайнерскую и так робко: - К вам уже можно? Не знаю, наверное, потом недоумевал почему это девушка так и не разделась :lol: |
Когда-то давно работала секретарём в райгосадминистрации, руководитель был очень строгий и крикливый, поэтому по тел отвечать нужно было чётко и сразу говорить: приёмная райгосадминистрации. После увольнения спустя месяц звонить у меня домашний номер поднимаю трубку: приёмная райгосадминистрации!....
Мой молодой человек с боольшими глазами, звонивший бросил трубку, перезванивает, оказалось, что звонил кум и просто рыдает от смеха в трубку.. |
Голова забита черте чем........ Прочитала вместо периодический медосмотр юридический медосмотр..... а потом еще долго думала, что имелось ввиду..........:roll: почему я такого не проходила..........:smml2::hang3:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |