![]() |
Написано назначен на должность генерального директора, а по приказу должно быть: "на должность генерального директора с функциями главного врача".
|
Цитата:
Я бы оставил все, как есть: запись эту делали ему, как совместителю, на основном месте работы, и они, а не вы, должны исправлять ошибку. |
Это принципиально для самого директора и делали эту запись почему-то, как я поняла, мы. Можем ли мы ее исправить? Кстати, под этой записью стоит наша печать.
|
Цитата:
(хотя я догадываюсь, что оба предприятия - ваши. :)) |
Нет, не наши, но подозреваю, что второе предприятие - это знакомые какие-то. Как можно исправить ситуацию?
|
Цитата:
Наверное, теперь лучше всего оформить дубликат трудовой, в котором все записи сделать правильно. |
Дубликат - проблематично. К тому же, можно написать, что исправление было сделано в 2008 году, когда директор был принят к нам на основную работу. Я нашла образец как можно исправить, правда на российском сайте. Но я думаю, там нет принципиальных различий в порядке ведения трудовых. Предлагается следующим порядковым номером после последней записи написать, что запись под номером____ сделана ошибочно и сразу же ниже написать правильно. Что Вы об этом думаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я, не видя всей картины, боюсь, что пытаясь исправить ошибку, вы только еще больше усугубите... Оставьте все, как есть - это наименьшее зло. Ошибочная или не ошибочная запись о работе по совместительству - это никакой роли не играет в данном случае, так как запись о работе по совместительству не является обязательной. Запись о работе по совместительству производится на основании справки с места работы совместителя - а вы теперь знаете, что было написано в той справке 10 лет назад?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |